ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Инсайдер о Battlefield 2042: DICE создает "убийцу" Escape from Tarkov

июне компания Electronic Arts официально анонсировала шутер Battlefield 2042 от студии DICE. При этом разработчики поделились далеко не всеми деталями. Известно, что BF 2042 предложит сразу три основных режима: 

  • "Тотальный военный конфликт" (All-Out Warfare) - представляет себя из обновленные варианты из "Захвата" и "Прорыва". Бои будут разворачиваться на огромных картах с системой динамической погоды,
  • "Опасная зона" (Hazard Zone)- условно-бесплатная часть игры. Акцент будет сделан на схватках отрядов.  
  • Секретный режим, он же Battlefield Hub - подробностями DICE поделится 22 июля на EA Play Live. Однако этот режим они называют "любовным посланием" поклонникам серии. 

Известный блогер Том Хендерсон, который специализируется на инсайдах по Call of Duty и Battlefield, поделился новой информацией о двух дополнительных режимах. Однако он предупредил, что не может гарантировать достоверность нижеописанного на 100%, хоть данные частично пересекаются с недавними слухами. 

По словам блогера, режим "Опасная зона" действительно является вариацией Королевской битвы (Battle Royal), о чем говорили ранее побывавшие на закрытой презентации EA блогеры. Впрочем, разработчики внесли ряд существенных изменений, дабы дистанцироваться от остальных представителей жанра, который многие игроки считают "стигматизированным". 

Источник сравнивает "Опасную зону" с хардкорным шутером Escape from Tarkov, но DICE может быстро переделать режим в полноценную Королевскую битву, если возникнет необходимость. На одной карте одновременно смогут находиться до 100 игроков, а также множество бойцов под управлением ИИ. 

Куда интереснее дела обстоят с Battlefield Hub, которым занимается студия Respawn. Как заявил Хендерсон, речь идет режиме, в котором появятся ремастеры карты из предыдущих игр серии. При этом веселье и безумие будут доминировать над балансом. 

Battlefield Hub работает на последней версии графического движка Frostbite, поэтому основы геймплея не будут отличаться от Battlefield 2042. Под этим понимаются физика и анимации, а вместо системы классов придется выбирать одного из 10 новых специалистов.

А вот оружие и техника перейдут из предыдущих частей BF. В частности, игрокам якобы позволят устроить дуэль с участием танков из Battlefield 1 и Battlefield 3. Именно поэтому о вменяемом балансе стоит забыть. 

Ожидается, что на поле боя одновременно смогут сойтись максимум 64 игрока. Но все зависит от карты - если размеры и ее индивидуальные особенности позволят, то разработчики повысят показатель до 128 игроков (на PC, Xbox Series X|S и PS5). 

Все три режима BF 2042 позволят скачать по отдельности, хотя для доступа к Battlefield Hub необходимо купить основную игру. Кроме того, данный режим будет обновляться в рамках сезонов Battle Pass. "Опасная зона" является F2P-компонентом, поэтому ее смогут установить все.

Battlefield 2042 выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5 уже 22 октября 2021 года.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 23.06.21
Просмотров: 1063 | Комментарии: 3
+5  
1 discovery   (23.06.21 19:47) [Материал]
Инсайдер о Battlefield 2042: DICE создает "убийцу" серии Battlefield, спасибо за всё. cray

0  
2 Yureyko   (24.06.21 13:50) [Материал]
Я бы сказал, что новый Battlefield не столько убьёт Escape from Tarkov, сколько поиздевается над трупом.

0  
3 chesterfox   (24.06.21 21:48) [Материал]
ну эта батла мне кажется будет крутая!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна