ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Хорошая новость: Nintendo не планирует повышать цены на физические копии игр в России

Nintendo не планирует повышать цены на физические копии игр и другие товары в России в настоящее время. Об этом Nintendo Россия сообщила в комментарии GameMAG.ru, приведя в пример свой фирменный магазин "Мир Nintendo", где весь ассортимент доступен по прежней стоимости.

"Цены на физические копии игр и другие товары в магазине Мир Nintendo не будут меняться", - говорится в сообщении.

В ночь с 11 на 12 апреля Nintendo подняла цены в российском сегменте цифрового магазина eShop. Игры для Nintendo Switch, продававшиеся за 4,499 рублей, стали стоить 5,399 рублей, а за The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Smash Bros. Ultimate теперь просят 6,299 рублей вместо 5,249 рублей. При этом выходящие в ближайшие месяцы новинки, среди которых The Legend of Zelda: Skyward Sword HD, все еще можно предзаказать по старым ценам - за 4,499 рублей.

В беседе с GameMAG.ru официальный представитель компании напомнил, что Nintendo Россия не отвечает за ценообразование в eShop. Как уже сообщалось ранее, такие решения принимаются немецким офисом.

В магазине "Мир Nintendo" большая часть появившихся к настоящему моменту игр Nintendo для Switch доступна за 3,749 рублей. The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Smash Bros. Ultimate стоят 4,499 рублей. Анонсированные в последнем выпуске Nintendo Direct новинки предлагаются для предзаказа за 3,999 рублей.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 12.04.21
Просмотров: 364 | Комментарии: 1
+1  
1 WastedLine   (13.04.21 13:10) [Материал]
Габена на них нет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна