ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

«Механоиды» получат продолжение спустя 15 лет после выхода предыдущей части

Российская студия SkyRiver в новом пресс-релизе сообщила о получении дополнительного финансирования для разработки ролевого экшена в открытом мире «Механоиды: Протокол Войны» (она же A.I.M. War Protocol).

 
Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

О готовности взяться за третью часть «Механоидов» сценарист и ведущий гейм-дизайнер серии Булат Даутов объявил в июне 2018 года, однако разрешения на использование атрибутов франшизы от её владельца (компании «1С») пришлось ждать до сентября.

Поначалу «Механоиды: Протокол Войны» финансировалась на деньги фанатов, однако в середине текущего года к проекту присоединились частные инвесторы: сооснователи студий Moonlight Mouse (Ancient Planet) и Door 407 (Diplomacy is Not an Option).

 

 

 

 

Благодаря поддержке разработчикам удалось возродить SkyRiver Studios (изначально она была закрыта в 2008 году) и определиться со сроками релиза «Механоиды: Протокол Войны» — осень текущего года.

В назначенный период ожидается выход закрытой альфа-версии на ПК (Steam). Сообщается, что «уже готово большое количество контента в финальном качестве», поэтому путь от «альфы» до полноценной премьеры будет «несколько короче».

Разработчики обещают продолжение истории «Механоиды 2: Война кланов» (2006) с несколькими концовками, «полную свободу передвижения», «гигантские локации», «десятки видов техники», смену времени суток и разные погодные условия.

От первоначального состава SkyRiver Studios в команде остались уже упоминавшийся Даутов и композитор серии Григорий Семёнов, который обеспечит в новой игре «оригинальную, атмосферную музыку».


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 22.07.21
Просмотров: 604 | Комментарии: 1
0  
1 Smotritel37   (23.07.21 18:40) [Материал]
Крутая новость! beer  Реально крутая! good Особенно то, что среди техники будут доступны не только галйдеры, но и шагоходы от 2 до 8 конечностей. Даже не верил в то, что продолжение будет. Но они смогли собрать много оригинальных автором первых Механоидов, в том чисел композитора - Грегория Семёнова. good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна