ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

На PC вышла God of War

Игра доступна в Steam и EGS

На PC вышла God of War
 

God of War стала доступна на PC в EGS и Steam. Экшен можно купить за 3149 рублей.

God of War (2018) — переосмысление оригинальной трилогии God of War. Кратос путешествует со своим сыном Атреем, чтобы добраться до горы и развеять прах умершей жены. Игра вышла на PlayStation 4 и уже в этом году получит сиквел Ragnarok.

Порт получил высокие оценки от критиков. Сейчас PC-версия имеет 93 балла из 100 на Metacritic, что на один балл меньше, чем оригинал. Журналисты хвалят порт за отличную оптимизацию.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 14.01.22
Просмотров: 1091 | Комментарии: 14
+9  
1 Smotritel37   (14.01.22 20:14) [Материал]
Поздравляю всех Нас с выходом этой игры на PC! beer  Это знаменательное событие, поскольку оно является для SONY третьим показателем того, что PC-платформу стоит поддерживать. Первым показателем был порт знаменитой триады Левиафанов PS3-PS4: Heavy Rain, Beyond: Two souls и Detroit: Become Human. Вторым показателем был порт Horizon: Zero Dawn. Сейчас вышел третий показатель в виде 93/100 оценок на PC. Я очень надеюсь, что это поспособствует объединению PC и PS плафторм в виде укрупнённого кроссплея и одновременного выхода проектов SONY (или хотя бы с минимальной задержкой)! beer

+4  
2 eprincev   (14.01.22 21:26) [Материал]
Пламенная речь!!! Поддерживаю!!! good  good  good

0  
3 Тыдыщ   (15.01.22 09:29) [Материал]
Не поспособствует, сиквелы будут выходить только на PS5. А старые игры Сони начали выпускать чтобы переманивать с ПК игроков, которым надоел дурдом с видеокартами.

+1  
4 Smotritel37   (15.01.22 09:40) [Материал]
Дурдом с видеокартами начался не только из-за майнеров, но и из-за дефицита компонентов. Эти же компоненты используются и в PS5, ввиду чего дефицит касается не только видеокарт, но и приставок. Gо этой причине производство старой модели PS4 было продолжено на 2022 год. Поскольку там нет более продвинутых дефицитных компонентов, SONY будет скована в производстве новых игр рядом ограничений, т.е. им придётся нести дополнительные затраты по разработке и адаптации своих игр и на PS4, и на PS5. Чтобы переманивать игроков с PC на PS5, нужно обеспечить стабильную возможность приобретения PS5 максимально возможному количеству игроков. Но сейчас это невозможно и поставки ограничены. Смысла в переманивании нет абсолютно никакого. Поговаривают, что порт старых игр стал вынужденной мерой для SONY, чтобы поддержать себя на плаву, однако эта мера оказалась весьма эффективной и SONY заинтересовалась PC. В SONY не глупые люди, они понимают, что есть упёртые рогом, которые не будут брать их приставку тупо из принципа. Более того, выпуская свои игры на PC, они вызывают извержение вулкана на заднем дворе у своей же аудитории, ввиду чего те обливают SONY расплавленной породой из магмы, поноса и ненависти. Негодование, угрозы прекратить поддержку платформы SONY и т.д. начались с выхода Horizon: Zero Dawn, даже сотрудники SONY были поражены уровнем неадекватности со стороны игроков с PS. Тем не менее, SONY делает то, что делает, потому что эти три показателя дали понять, что они смогут заработать очень много денег и без поддержки своей проблемной на данной момент платформы. Ведь, как мы помним ранее, производство консолей для SONY было убыточным, а вся прибыль шла от игры для них. Скорее всего они просто уже не могут остановиться со своей платформой исключительно из-за того, что в её производство втянуто колоссальное количество людей, и отказ от собственной платформы просто оставит серьёзный отпечаток в их социуме.

0  
7 darkresident   (15.01.22 14:21) [Материал]
Большую часть прибыли они получают с продажи мультиплатформенных игр в своём магазине, т.к. с каждой проданной копии они получают свой процент. А эксклюзивы служат лишь средством привлечения пользователей на их платформу. Поэтому им просто нет смысла сливать свои новые игры сразу на ПК. Возможно, через какое-то время новый GoW или Horizon и выйдут на ПК, но это, скорее всего, будет также через несколько лет после выхода на консоли.

0  
8 Тыдыщ   (15.01.22 19:46) [Материал]
Для Сони не важна прибыль с игр, для них такие игры это витрина, которая продаёт консоли и привлекает пользователей. Именно поэтому с барского плеча они начали выпускать игры на ПК в самый неудачный для этого ПК момент - перед выходом пачки сиквелов для этих игр, чтобы очень хотелось узнать что будет дальше и поиграть. И, конечно, не выпуская приквелы, потому что многие из них котируются даже выше нынешних игр, и опять же очень интересно узнать что было раньше. Если бы этой ситуации с железом не было, никогда бы экзы от Сони не вышли просто чтобы заработать немного на них.

0  
14 darkresident   (16.01.22 09:17) [Материал]
Ну я в принципе то же самое и написал)

0  
9 Тыдыщ   (15.01.22 19:49) [Материал]
Smotritel37 , спасибо, но я давно сыт по горло сказками о дефиците. Мы тут это уже много раз в новостях и на форуме обсуждали. Например, как майнерам сгружают вагонами видюхи, как прямо на глазах у покупателей которым говорят что видюх нет и предзаказы отменили ДНС выносит кому-то их десятками. Цифры проданных единиц и прибыль сейчас больше чем когда-либо, Свитч, телефоны и прочая электроника прекрасно выходит, поставляется и продаётся, причём без безумной наценки. Сони просто вовремя пытаются оттяпать кусок рынка во время слабости пека-гейминга, никаких других причин искать не надо.

0  
Анекдот про мужика с деревянными глазами слышал?

0  
Согласен не со всем, переманивать есть большой смысл...но даже консервативные сони понимают, что рынок меняется и свет на одной плойке не сошелся.

Ну и дифицита не существует, как и короновируса, это все западные капиталисты придумали.

0  
Ну раз ты так сказал, быть тому! good

0  
5 KanKukan   (15.01.22 10:51) [Материал]
Smotritel37, вы игры перечисленные в вашем сообщении купили и в частности God of War? Если нет, то это абсурд, писать такие сообщения и качать подобные игры с торрента

0  
6 Smotritel37   (15.01.22 14:15) [Материал]
На этом сайте сидят как пираты, так и лицензионные пользователи. Как и на других, посвящённых играм ресурсах. Здесь даже есть свой раздел-магазин, где Люди продают лицензионные ключи игр для Steam, Origin и других магазинов. Есть раздел на форуме, посвящённый обмену и торговле между этими же аккаунтами, целый раздел, посвящённый лицензионной продукции. Здесь же расположен раздел новостей, в котором публикуют новости, и Люди обсуждают это. В любом случае, даже если Я скажу, что брал часть из них, пусть и по скидке на распродаже - Вы же не поверите. На любой пруф Мной будет получен ответ, что это или фотошоп, или аккаунт друга. Так что отвечать здесь, увы, бессмысленно. Я отвечу лишь то, что Мне всё равно - является ли кто-то лицензионным пользователем или пиратом. Этот комментарий Я отписал чтобы поздравить всех платформопользователей, независимо от их статуса лицензии. Я даже больше скажу - на этом форуме обитают разработчики некоторых игр, я вспоминаю на данный момент только разработчиков игры INSOMNIA:THE ARK. Всё, что отписал в разделе своей игры представитель разработчика на этом форуме: "мы будем рады ответить на Ваши вопросы".
И, кстати - Horizon: Forbidden West была слита за месяц до релиза и запущена на взломанных PS4. Думаю не стоит упоминать, что хакеры по всему миру сейчас активно ищут способ взлома той же PS5. Обвинять PC в пиратстве очень странно на фоне такой новости.

-2  
10 KanKukan   (15.01.22 21:00) [Материал]
Много текста, 0 конкретики, я никого не в чем не обвинял, я задал конкретный вопрос и получил тонну воды.. ну я вас понял, видимо вы очень долго ждали Gow, чтобы взять её в известном месте... А потом люди удивляться почему не выходит продолжения отличных игр. Потому что окупаемость игр слабая...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна