ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Неожиданный анонс: Remedy работает над новой игрой во вселенной Alan Wake и Control

Вчера Remedy Entertainment подтвердила, что действие Alan Wake и Control происходит в одной вселенной— компания представила на State of Play трейлер дополнения AWE, где рассказчиком выступал Алан Уэйк.

На официальном сайте разработчики сообщили, что уже работают над своей следующей AAA-игрой, также открывающей дверь в большую вселенную.

«Более 10 лет мы вынашиваем сумасшедшую мечту. Идею о том, что истории, рассказанные в некоторых наших играх, будут связаны друг с другом; связанный мир историй и событий с общими персонажами и преданиями. Каждая игра — это отдельный проект. Однако каждая игра — это также дверь в большую вселенную с захватывающими возможностями для перекрёстных событий», — говорит креативный директор студии Сэм Лэйк.

«Медленно, терпеливо, за сценой мы планировали и проектировали, чтобы воплотить их в реальность. Я очень рад сообщить вам о том, что пришло время сделать первый конкретный шаг в этом направлении и создать Remedy Connected Universe. Вы не представляете, как меня радует возможность наконец сделать это заявление».

Компания отмечает, что AWE станет первым официальным кроссовером Remedy Connected Universe, который добавит в Control больше лора Alan Wake.

«И это пока только начало. Мы уже усердно работаем над будущей игрой Remedy, действие которой также происходит в той же вселенной», — заканчивает Лэйк.

Релиз второго и последнего сюжетного дополнения Control состоится 27 августа 2020 года.

Ранее директор по связям с общественностью Томас Пуха назвал новый проект Remedy «развязкой хитроумного плана, растянувшегося на десятилетие и объединяющего несколько игр компании в единую вселенную миров».


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 08.08.20
Просмотров: 1083 | Комментарии: 5
+5  
1 Smotritel37   (08.08.20 19:55) [Материал]
Я столько ждал подобных объявлений, даже не верится что его всё же сделали! yahoo  Я думал что Alan Wake это один из тех франшизных призраков, которые 1 раз вышли и про них разработчики тут же решили забыть.

-2  
2 Nexus-Ex   (09.08.20 11:42) [Материал]
У них по сути кроме Alan Wake нет игры которая выстрелила, поэтому они еще долго будут играть на ее названии.

0  
4 DEMolitiON2   (09.08.20 19:51) [Материал]
вы серьезно хотите сказать, что Макс Пейн не "выстрелил"?
думаю, что у этой серии поклонников побольше будет, чем у Алана.

0  
3 Fridrih   (09.08.20 11:56) [Материал]
новость-сенсация (нет!), я про это знал еще с середины сентября 2019 года.

0  
5 SelfdualOptimus   (11.08.20 15:45) [Материал]
После прохождения Control сразу было понятно, что это общая вселенная с Аланом. Плюс план длц сразу был указан. В чем неожиданность данного анонса инфа засекречена, но безуслово приятные новости. Алан был ничё такой, а контрол мне супер зашла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна