ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Новый бета-патч для Starfield убирает прилипшие к кораблю объекты — кроме Новой Атлантиды

Bethesda продолжает понемногу чинить Starfield. Студия выпустила очередной бета-патч 1.8.87, в котором наконец-то исправила надоедливый баг, из-за которого к вашему кораблю "прилипали" различные объекты. Точнее, почти исправила, ведь летающую по всему космосу Новую Атлантиду это обновление пока не победило:

Устранена проблема, из-за которой космическая материя прилипала к кораблю игрока во время космических путешествий. При загрузке сохранения космические прилипалы удаляются. Обратите внимание: это исправление должно устранить любые случаи прилипания космической материи во время ваших путешествий, но не в тех случаях, когда к кораблям игроков прикреплена Новая Атлантида. Исправление для этого будет выпущено в одном из последующих обновлений.

Когда выйдет это самое "последующее обновление" — неизвестно. Также неясно, сколько времени новый патч пробудет в бете.

Starfield доступна на PC и Xbox Series, а также в Game Pass.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 02.12.23
Просмотров: 591 | Комментарии: 1
1 Smotritel37   (03.12.23 08:31)
А там ещё не починили наведение вражеского оружия на центр хитбокса корабля игрока вместо самих частей корпуса, из-за чего многие тупо делали корабли с пустым центром, по сути являющиеся неуязвимыми в большинстве стычек? А то это реально очень неприятная условность, в более старой игре - Space Engineers, пушки хоть и атакуют активные модули кораблей и прочих конструкций по приоритету, они могут атаковать также и любые части корпуса, если они ближе. А тут в современной игре вот такой совершенно странный прикол с нацеливанием...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна