ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Новый трейлер, скриншоты и детали оружия в шутере Returnal

На официальном ютуб-канале PlayStation появился новый трейлер шутера Returnal, в котором разработчики показали в действии оружие и гаджеты главной героини.

У игрока будет несколько базовых видов оружия, которые можно модифицировать в процессе прохождения. Например, живой утробный изрыгатель поначалу будет представлять собой стандартный дробовик, но после исследования пушка может обзавестись взрывающимися снарядами или научиться создавать кислотные лужи при попадании.

 

 

У каждого оружия будет режим альтернативного огня, случайным образом выбираемый из внушительного набора — от электрических импульсов энергетического потока до капсулы со щупальцами и тому подобного. Всего в Returnal будет представлено 10 базовых видов оружия, свыше 90 способностей и 10 видов альтернативного огня.

Что касается развития, то после каждой смерти героиня будет возвращаться к началу временной петли, потеряв при этом солидную часть своих способностей и предметов.

Предметы, которые вы получаете или находите в странствиях по Атропос, существенно влияют на стиль игры, стратегию Селены и ее возможности. Есть средства нападения, например, деконструктор — управляемая бомба, уничтожающая ближайших врагов; защитные средства — например, кинетический сток, восстанавливающий здоровье за убийства в ближнем бою, и вещи, дающие Селене преимущество в определенных ситуациях.

Returnal выйдет 19 марта 2021 года эксклюзивно на PS5.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 13.01.21
Просмотров: 373 | Комментарии: 6
0  
1 Тыдыщ   (13.01.21 20:31) [Материал]

Цитата
Returnal выйдет 19 марта 2021 года эксклюзивно на PS5.

Ничего не имею против игры, но несколько напрягает что это очередной экз в виде безликого экшона от третьего лица. Такими эксклюзивами плойка будет десятый год игроков кормить? Или это я чего-то не понимаю и они всё правильно делают, что хомяков шаблонами кормят, потому что это работает и не надо ничего менять?

0  
2 WastedLine   (14.01.21 12:42) [Материал]
Так игрулина же не вписывается в стандартный шаблон Sony, от разработчиков Matterfall и Resogun. С каких пор 3D рогалик стал похож на очередную копию Uncharted?
Я лично приобрел себе 10 ноября Xbox Series X. Знаешь чем меня Microsoft накормила? DLC для Gears 5, так вкуснааа...
Nintendo Switch не включал с лета, знаешь чем меня Nintendo накормила? с голода умираю. Марио хоть DLC анонсировали про Боузера, вот в это сыграю. Надеюсь врубится, а то стояла в док стации с августа и пыль собирала прям в свою систему охлаждения.
Ну и ещё, Sony делает лучшие экшены от третьего лица - пусть ими занимается во всю силу всеми студиями. Или мне нужен Killzon? 4 части (+ на PS vita ещё одну) я дядь прошел, первые три норм (но любая колда или батла лучше), четвертая прям мрак. Может Driveclub? Forza Horizon в десятки раз лучше, да и Gran Turismo вроде как жив (кое как). Dreams, Contrast и Sackboy в целом мне заходят (проходил), этих игр жду продолжения (ну там их и делает компашка Молекул с давних времен).
В целом, Sony я всегда воспринимал как для кинца. Nintendo выпускают не мало игр с хорошим геймплеем, у Microsoft проекты разнообразнее (но зачем мне Gears Tactics? Я лучше в XCOM сыграю, за Ори 2 им респект - Ghost of Thusima и Ori 2 любимые игры того года).
А так да, разнообразия не хватает лишь обладателям Playstation, но зачем себе брать пуристейшен не имея нормального PC/Series X и Switch? Фанатиков вроде с каждым годом всё меньше одной платформы (ну кроме как PC, хейтеров консолей с 1060GTX вроде как все больше, но тут от нищенства нашего они агрятся. Могли бы давно в Марево поиграли, 5к за неё и Зельду отдали. Мыльного Дрейка бы прошли за 1к сейчас, но увы и ах - бесплатная раздача в EGS всех победила, GTA5 спустя 6 лет после выхода серваки положила). Там кинцо со времен PS3 зажигает, экшены среди эксклюзивов основная тема и ничего меняться не будет, а зачем? игр от сторонних разработчиков хватает (и мне на других платформах, я же не ку-ку сидеть на одной), или Сонари должны миллионы баксов спускать в менее популярные жанры? уйдут в минус, их проект за 70 баксов не купят (геймпасса у них нет). Зачем этот рогалик они выпускают? студия ранее выпускала подобные игры в 2D, решили сделать новый проект в трехмерном.

0  
3 Тыдыщ   (14.01.21 13:05) [Материал]
Я это к тому, что тенденция Сони выпускать экшоны от третьего лица которые уже сливаются воедино напрягает, и пахнет тут отнюдь не геймдизайнерским решением, а геймдизайнерской импотенцией с самокопированием до тех пор, пока конвейер не лопнет. Ну не могу я принять Человека-Паука и God of War в том виде, в котором они вышли - как по мне осталось прицел в середину экрана прихреначить и укрытия добавить с автоматами. А я всегда любил Паука (до Amazing) и God of War на PS2 и PS3, если что. Не могу различить посредственный Days Gone и шикарную Цушиму, копирующие то ли друг друга, то ли Ассассинов, то ли ещё чего лишь бы у зумерков шаблоны вдруг не лопнули - этого нынче разработчики больше всего боятся, экспериментов и смелых идей. Смелости у них только на сжв-повестку хватает, опять же продиктованной рекламой и корпоративной линией, а не творчеством. Из-за всего этого в цедом пострадала TLOU 2 между прочим, превратившись в скучное, бледное, сжвшное кинцо от третьего лица от Сони.
Игры на коробке сравнивать некорректно, Gears 5 хотя бы всегда такой была и развивает серию новшествами. Тоже самое будет с Halo Infinite, новее и лучше, надеюсь. А вот Crackdown 3 закономерно рухнул, пример того что никому не нужен безликий TPS без зашкаливающего хайпа. Вышел бы он на плойке с классическим соньковсим пиаром и чемоданами, и его бы облизали - Ярко! Красочно! Терри Крюз в главной роли! В свою очередь такой же яркий, красочный, забавный Sunset Overdrive от создателей нынешнего Паука на Xbox и без запредельного пиара и дорогих актёров вполучился отличным, хотя казалось бы тоже простенький однообразный шутан от третьего лица. В чём секрет? В качестве, в необычности и в привлекательности, а не в шаблонах.
Что касается Свича, у Нинтендо на любой вкус и цвет всегда всего было достаточно.

0  
4 WastedLine   (14.01.21 13:13) [Материал]
Эксперименты и смелые идеи с такими бюджетами слишком опасны)
На эксперименты сейчас готовы разработчики инди, но за неимением нормальных бюджетов их идеи не получают достойного развития. Большинству что надо? Fortnite, Танки, CS GO, Доту 2, Fifa, UFC. Сони с чего привыкла деньги гребсти с того и гребет, оно хоть не проигрышно будет (никто не хочет сильно рисковать). Я имею просто ввиду, что из ААА игр сейчас ничего инновационного не выходит и у других - слишком опасно с таким вливанием бабла в проект. На счет "Crackdown 3", его пару человек лишь облизнуло. Сам лично наиграл часа 4, потом забросил - однообразно. В обзорах конечно тебе скажут - разнообразно, но нет - попросту скучно и однообразные задания. Сансет я прошел и забыл как и Infamous последний, ничего нового ни там ни там не заметил, однообразие в них обоих убивает просто. Dead Rising больше заходил, но Майки его грохнули (а жаль).

0  
5 Тыдыщ   (14.01.21 13:17) [Материал]
Вот, точно в цель. Из-за этого самокопирования и страха рисковать искушённым людям не хочется ни играть в ААА-тайтлы, ни разрабатывать их. Такие игроки всё больше смотрят на инди-проекты, а разработчики с именем и послужным списком всё чаще покидают большие студии, запуская отличные инди-проекты либо вовсе неигровые или около-игровые.
По поводу Sunset Overdrive - тоже в первый раз забросил на иксбоксе, потом на ПК всё-таки прошёл, игра медленно раскачивается и постепенно поднимает планку до приятных, почти супергеройских рывков по городу и до нарастающих до безумия мясных сражений, всё как надо. В каких-нибудь Agents of Mayhem и Crackdown этого нет, там ярко стартуют, а потом недостаток идей и баланса напротив отправляет игру по откос.

0  
6 WastedLine   (14.01.21 13:23) [Материал]
Dead Rising больше заходил, но Майки его грохнули (а жаль). Но это лично всё мое мнение, у меня просто своя колокольня) у каждого она своя, другой сейчас зайдет и скажет "Какие павуки и гирсы, дайте Доку 3". Разнообразие раньше было во времена NES, Sega, PS1 и PS2, у меня друг которому 39 лет даже PS4 не стал брать (хотя иногда играет, чинит технику, перепродает железо и т.д. с конца 90-х когда я под стол пешком ходил), говорит всё одно и тоже. Недавно он MudRunner похвалил, там одна идея превозмогания дороги хорошо развита, но в целом игра скучная становится со временем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна