ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

NVIDIA представила подписку GeForce NOW RTX 3080 с возможностью трансляции игр в разрешении до 4К

NVIDIA представила новый вариант подписки GeForce NOW RTX 3080 в фирменном потоковом игровом сервисе. Она позволит играть используя производительность самого мощного в мире игрового суперкомпьютера GeForce NOW SuperPOD. Подписчики GeForce NOW RTX 3080 смогут наслаждаться потоковой трансляцией игр с высокими разрешением и частотой кадров.

 
NVIDIA

NVIDIA

Пользователи с подписками Founders и Priority в Северной Америке и Западной Европе уже получили ранний доступ к возможности оформить предзаказ на новую улучшенную подписку. Для всех желающих новый тариф откроется на следующей неделе. Полгода членства GeForce NOW RTX 3080 обойдётся в $99,99. На момент публичного запуска доступ к сервису сможет получить ограниченное число пользователей. Пользователям GeForce NOW RTX 3080 будет предоставляться возможность играть дольше всех — максимальное время игровой сессии для них может составлять до 8 часов. Также подписчикам нового плана будет доступно больше всего настроек в играх.

NVIDIA

NVIDIA

 

NVIDIA позиционирует GeForce NOW как самый простой способ насладиться требовательными играми на неигровых устройствах. Компания отмечает, что подписка на GeForce NOW RTX 3080 обеспечит ощутимую разницу в производительности по сравнению с запуском игр непосредственно на большинстве пользовательских компьютеров. Заявлено, что для среднестатистического ноутбука по версии Steam игровая производительность будет выше в 70 раз, а для актуального MacBook Air на базе чипсета М1 — в 19 раз. Кроме того, облачный сервис обеспечит семикратное повышение производительности по сравнению с запуском игр на самой популярной конфигурации настольного компьютера в Steam.

 

 

NVIDIA

NVIDIA

Подписчики GeForce NOW RTX 3080 получат доступ к новым серверам, оснащённым процессорами AMD Ryzen Threadripper PRO и графическими процессорами на базе архитектуры Ampere. Это позволит транслировать игры с разрешением 1440p при 120 кадрах в секунду на ПК, 1600p при 120 кадрах в секунду на большинство MacBook, 1440p при 120 кадрах в секунду на большинстве iMac, 4K HDR при 60 кадрах в секунду на NVIDIA SHIELD TV и до 120 кадров в секунду на некоторых Android-устройствах.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 22.10.21
Просмотров: 913 | Комментарии: 11
-4  
1 Smotritel37   (22.10.21 11:41) [Материал]
Это может в будущем стать альтернативой для игроков, ввиду массового дефицита видеокарт...

+9  
2 Cloud1983   (22.10.21 12:06) [Материал]
Хреновая альтернатива. Делая такое, NVIDIA злоупотребляет своей монополией на рынке GPU и ставит под угрозу сторонних производителей видеокарт. Ведь игрокам больше не нужно будет покупать мощный ПК, достаточно будет какого нибудь бюджетного, с хорошим интернетом. Таким образом, многие из них сильно потеряют в прибыли или вовсе обанкротятся и будут вынуждены закрыться. Тоже самое касается и остальных, кто производит процессоры, память и прочее, их бизнес тоже может сильно пострадать. Для простых игроков, да, выгода есть и весьма ощутимая, а вот производителям железа, увы, нет.

+5  
3 Smotritel37   (22.10.21 12:46) [Материал]
Прогресс не стоит на месте, появляются новые технологии. Когда-то в городах была куча магазинов. Сегодня у нас есть супермаркеты и универсамы с отличным ассортиментом, в которые стекаются люди с целого квартала. Большинство обычных магазинов оказались закрыты и, впоследствии, снесены. Остался лишь очень маленький процент отдельно стоящих магазинов. Телефонные сети раньше обслуживались операторами, которые вручную переключали людей и устанавливали связь между абонентами. С появлением автоматизированных систем операторы ручного переключения стали не нужны, абоненты могут сами набирать номера и звонить. Когда-то в лифтах были лифтёры-"водители", которые нажимали нужные пассажирам кнопки. Спустя какое-то время люди сами научились делать это и данный вид лифтёров был упразднён. Этот вид профессии остался только в некоторых отелях и элитных зданиях, как сам элемент престижа. И во всех подобных случаях кто-то обязательно терпел убытки и лишался рабочих мест. Тем не менее, люди адаптировались к подобным переменам.
Nvidia предоставила разработку, которая может очень помочь тем, кто не может позволить себе апгрейд компьютера ввиду финансовых или иных условий (в данный момент дефицит видеокарт из-за майнеров). Говорить о банкротстве и закрытии остальных производителей железа не особо актуально, т.к. производимые ими элементы востребованы сегодня. Просто они сменили клиентскую базу с рядовых потребителей-игроков на майнеров. И если в первом случае они получали просто прибыли от продаж, то сейчас им вообще хорошо, т.к. майнеры скупают все изделия оптом. Так что не стоит их жалеть. Nvidia первые, кто реализовал данную технологию, и, хотя это и продиктовано желанием заработать, они проявили заботу о рядовых потребителях-игроках, а могли этого и не делать, если им весь профит обеспечивают майнеры. Проявление заботы о проблемах огромных корпораций это, конечно, мило, но не стоит забывать что без игроков пострадает другая сфера индустрии - разработчики игр и их издатели. Если люди не смогут в будущем играть из-за невозможности собрать стабильную игровую станцию, то разорение ввиду малых продаж продукции будет ожидать уже другие компании.

0  
5 ziborock   (22.10.21 13:08) [Материал]
Конечно же лучше покупать видеокарты по цене подержанного автомобиля?! Вот и пускай на майнеров работают!

+2  
4 Maxik001   (22.10.21 12:55) [Материал]
Даже не знаю как сказать, но я боюсь предположить как играть в нормальные игры в облачном сервисе. Так как смысл игры из за задержек пропадает. Взять монитор и включить мониторинг задержки. На плавность хода игры влияет все, фпс, задержка передачи сигнала по кабелю и тд... например в КС реально намного комфортней играть 300+ ФПС не из за частоты, а из за низкой задержки вывода видео. Разница при 5мс и 20мс очень ощутима особенно в шутерах.

+4  
6 Hitmanki   (22.10.21 13:27) [Материал]
В облачном ервисе настройки графики ещё хуже были когда вышел Cyberpunk 2077 и Watch Dogs Legion относительно дискретной карты в компе. Я показывал скрины, разница была, сервер Geforce Now находился в 10000 км от меня. Задержки лютые, при скорости инетв в 650 Мб.

+1  
7 WastedLine   (22.10.21 14:32) [Материал]
+ Цветокор не слабо отличается в худшую сторону

0  
8 d39   (22.10.21 14:47) [Материал]
подскажите стоит ли это всё пробовать, скорость инета 500mb

+2  
9 girsof   (22.10.21 17:35) [Материал]
Важна скорее удаленность от ближайшего сервера, чем пропускная способность. Если живешь на ДВ, то можешь даже не пытаться, задержки лютые будут.

0  
10 Vanto   (23.10.21 02:56) [Материал]
Сразу скажу всем коментаторам с низу. Хоть у вас там 100000 мегабит вообще побарабану. Когда уже до людей дойдет что в видюхах не главное объем памяти и в процессоре не главное его гигагерцы как и в сети не главное ее скорость. Госпади 21 год уже а все такие вылазят.
я ради прикола пробовал данный сервис на месяц брал. у меня 1080 ну я просто хотел заценить ртх вся херня. Данного тарифа если что в России нет. Тут еще играют в 1080 разрешении. В принципе можно играть думаю да. Тут начинают сразу приводить примеры КСго и сетевые шутеры. Блин ну что за бредятину вы в пример приводите. Для Кс не нужен топовый комп. он на любом ведре нормально играет и те кто играют в данную игру не будут пользоваться сервисом. Только наверно самые отмороженные. но их мы отсеиваем. Как и все сетевые игры. Тут в первую очередь Идет на то что бы поиграть во что то соло. сюжетное. где не надо вам 3000Фпс И ПИНГ 1мс. ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ПИСАТЬ УЖЕ.
Если прям хочется можно в принципе пользоваться. не реклама. но я пока еще посижу без РТХ на своей. может года через 3 там 2. Фиг знает. Там в принципе играбельно и нет каких то задержек и фризов бешенных. вот разрешение да влияет очень. когда эта шляпа научится транслироватся в 4К вот это уже будет прорыв. И тогда там появится куда больше пользователей. Думаю и я тогда возобновлю подписку для того что бы поиграть в какую нить топовую игруху которая у меня уже не потянет. Там и сервис более станет продвинут. Как бы в принципе и сейчас играбельно. У них если что есть Вк группа офф и там все проходит общение если надо кому. но прям сейчас я не вижу смысла там сидеть. лично я. Вот если у вас комп с какой нить 660 или 780 тут да. уже пора задуматся. но еще фишка в том что там вам придется покупать подписку. И покупать игры. В пиратку там не поиграть.
И да для хорошей игры нужен и важен пинг и только он. Хоть у вас 100 мегабит. пока у них все серваки ближе к москве. вроде где то к новосибу новый появляется. дальше больше. С дальнего востока проще играть где нить в китае или японии.
Сейчас топовый пинг по сути в России может дать только гребанный ростелеком на оптоволокне. увы. Все остальные провайдеры уже прошлый век. сам подключил тариф игровой 800мб. Не знаю зачем только. но скорость канеш по началу очешуевал 
Я лично не капризный могу и в PsNow в 720р играть и радоватся игре. Будьте проще.

+1  
11 XSHKIPERX   (24.10.21 09:23) [Материал]
Не плохая альтернатива поиграть без мощного ПК. Но все же лучше ПК, как не крути. Этот сервис подойдёт больше тем, кто любит только в игоры играть время от времени. Так то сейчас стоит 1к - месяц, 12к в год, ПК за такие деньги не купишь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна