ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Провальную Command & Conquer 4: Tiberian Twilight сняли с продажи в Steam

Electronic Arts сняла стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight с продажи в Steam. Причины решения пока не раскрываются. В магазине Origin игра все ещё доступна для покупки за 999 рублей.

 
Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Четвёртая номерная часть Command & Conquer, завершающая историю злодея Кейна, не понравилась игрокам в Steam: только 17 % пользовательских обзоров из почти 3 тысяч написанных являются положительными.

Tiberian Twilight по-прежнему доступна для установки и запуска тем, кто её приобрёл. Но теперь при переходе на страницу с игрой в магазине Valve размещено следующее сообщение: «По запросу издателя продукт Command & Conquer 4: Tiberian Twilight больше не продаётся в Steam».

Стратегия поступила в продажу 19 марта 2010 года в Европе на ПК, в США и Канаде релиз состоялся 16 марта. Command & Conquer 4 не удалось снискать популярности среди критиков и игроков — рейтинги на агрегаторе рецензий Metacritic это подтверждают.

Мы запросили комментарий у Electronic Arts по поводу решения о снятии Tiberian Twilight с продажи в Steam, но на момент публикации материала издатель его не предоставил.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 14.10.21
Просмотров: 444 | Комментарии: 1
+1  
1 Smotritel37   (14.10.21 20:42) [Материал]
Механика интересная - три типа прохождений за каждую сторону, с уникальными юнитами для каждой из трёх веток каждой фракции, но и здесь EA умудрилась напороть... карты маленькие, геймплей скомканный и сюжет слишком укороченный. Они могли рассказать больше о том, как Кейн с помощью Тацита победил Тибериум на планете, но действие игры разворачивается аккурат после того, как 99,99% Тибериума оказалось уничтожено, а остатки взяты под контроль. Если бы сделали более масштабно, плюс продлили компанию (приправив дополнительными элементами прохождения, чтобы больше действий нужно было проводить на миссиях) - было бы норм. А так, походу, EA с пеной у рта торопилась выпустить эту игру, чтобы бабок поднять. Небось не один десяток менеджеров себе морду разбил, поскальзываясь на собственных слюнях в ожидании сверхприбылей...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна