ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Resident Evil: Village, Baldur’s Gate 3 и Far Cry 6: Появился список первых игр с поддержкой AMD FidelityFX Super Resolution

Портал VideoCardz опубликовал со ссылкой на собственные источники список стартовых игр, который получат поддержку AMD FidelityFX Super Resolution.

На момент релиза с технологией FSR будут совместимы семь тайтлов, среди которых Godfall, Anno 1800 и Terminator: Resistance, и еще двенадцать будут добавлены позже, в том числе Resident Evil: Village, Baldur’s Gate 3 и Far Cry 6.

В настоящий момент над внедрением FSR в свои игры работают 44 издателя и разработчика, среди которых также заявлены Crystal Dynamcis, Electronic Arts, Turtle Rock Studios, Avalanche Software, Warner Bros. Games и многие другие.

Запуск FidelityFX Super Resolution состоится 22-го июня на PC и позже на консолях Xbox Series X/S.

Технология представляет собой метод пространственного масштабирования, который генерирует изображение повышенного разрешения из каждого исходного кадра, тем самым улучшая частоту кадров в играх по сравнению с рендерингом в нативном разрешении. AMD FSR предложит четыре предустановки на выбор: ультра-качество, качество, баланс и производительность, при этом, в отличие от своего конкурента, DLSS от NVIDIA, не использует в основе машинное обучение, работает с открытым исходным кодом и не нуждается в специальной аппаратной поддержке, за счет чего совместима с широким спектром GPU, включая не только видеокарты AMD, но и NVIDIA, в том числе старых серии GTX.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 17.06.21
Просмотров: 712 | Комментарии: 1
0  
1 Alex47   (17.06.21 21:20) [Материал]
MYST?! Привет, старый друг...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна