ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Седьмой патч станет для Baldur's Gate 3 последним крупным обновлением

После разработчики будут выпускать только небольшие технические апдейты

Выходящий в сентябре 2024-го седьмой патч станет последним крупным обновлением для Baldur's Gate 3, сообщил гендиректор Larian Свен Винке. После команда перестанет активно поддерживать игру и сфокусируется исключительно на технических ошибках.

Грядущий апдейт добавит официальную поддержку модификаций и дополнительные концовки пути зла. С его выпуском разработчики фактически передадут RPG в руки сообщества, которое сможет создавать собственный контент.

Пока Larian еще трудится над новой функцией, так как это непростой процесс. По словам Винке, команда хочет поскорее закончить работу над поддержкой модов, чтобы двигаться дальше и создавать другие игры.

Помимо седьмого патча, глава студии также обсудил пользу релиза в раннем доступе. Запуск Baldur's Gate 3 в таком формате очень помог Larian, так как авторы получали отзывы и устраняли недостатки, корректируя при этом курс производства.

В апреле 2024-го стало известно, что компания работает над двумя проектами по оригинальным IP. Обе игры еще на стадии прототипа, поэтому подробностей пока нет.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 18.06.24
Просмотров: 560 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна