ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Утечка: Bugbear готовит анонс новой гонки Stuntfest - продолжения Wreckfest в стиле FlatOut и Trackmania

Студия Bugbear Entertainment работает над новой гонкой под названием Stuntfest.

Согласно материалам, оказавшимся в распоряжении польского сайта Zdobywcy Gier, проект представляет собой сочетание идей FlatOut, Trackmania и Wreckfest.

На увиденных скриншотах журналисты разглядели трассы в окружении, напоминающем Большой Каньон и пустыню в Аризоне. На картах присутствуют яркие разноцветные декорации, препятствия, воздушные шары и тому подобные объекты.

В плане режимов упоминаются гонки по трассам в стиле Trackmanina с огромными спусками и трамплинами, а также разрушительные дерби и стрельба по мишеням в стиле FlatOut. Кроме того, помимо управления автомобилем, можно будет выходить из машины, как в Destruction All-Stars, свободно перемещаться по карте, вызывать транспортное средство и использовать предметы.

Вождение в новой игре похоже на Wreckfest, но с более динамичным темпом. Во время езды можно будет использовать нитро и особые навыки, например, глайдер, когда водитель вылетает из машины.

Автопарк предложит разнообразные виды транспортных средств, в том числе пикапы, багги, спортивные машины, обычные седаны и так далее. Также вернется система повреждений из Wreckfest. Автомобили будут иметь шкалу выносливости и реалистично разбиваться.

Издателем выступит THQ Nordic. Официальный анонс должен состояться позже в этом году, возможно, на августовской цифровой презентации издателя.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 20.05.22
Просмотров: 445 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна