ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Утечка: минута геймплея и новые подробности соревновательного шутера Deadlock от Valve

Соревновательный геройский шутер Deadlock от Valve, похоже, всё ближе к анонсу: в открытый доступ просочилось ещё больше подробностей и геймплейных кадров грядущего проекта.

 Источник изображения: Steam (Henzome)

Источник изображения: Steam (Henzome)

События Deadlock разворачиваются в антураже фэнтези, скрещенного со стимпанком. Сражения происходят в формате «6 на 6» на карте с четырьмя линиями. Игру называют смесью Dota 2, Team Fortress 2, Overwatch, Valorant, Orcs Must Die! и Smite.

Первыми деталями Deadlock поделился датамайнер Максим Полетаев (Gabe Follower), однако впоследствии ему пришлось прекратить рассказывать об игре — вероятно, из-за давления со стороны Valve.

 
 Один из 19 героев в Deadlock (источник изображения: Valve)

Один из 19 героев в Deadlock (источник изображения: Valve)

Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) со ссылкой на предоставивших ему видео игрового процесса Deadlock информаторов поделился новыми подробностями проекта:

  • как утверждал блогер Тайлер Маквикер (Tyler McVicker), сейчас Deadlock проходит закрытую «альфу» — актуальная сборка игры позиционируется как «ранняя версия для разработчиков с большим количеством экспериментальных геймплейных функций и художественных элементов»;
  • на выбор доступно 19 разных героев с уникальными способностями и стилями игры — волшебники, роботы, люди, монстры и так далее;
  • геймплейный цикл Deadlock сравнивают с Dota 2 — убивая врагов и крипов (появляются случайно по всей локации), игроки собирают души, чтобы прокачать своего героя и дать бой боссу в центре карты;
  • после выпадения из врагов души начинают уплывать вверх — игроки собирают валюту, стреляя по ним. В центре карты можно поместить урну духа, чтобы повысить приток душ для команды — носитель этого сосуда виден всем на мини-карте.

Спустя несколько часов после откровений Хендерсона в Сеть попал геймплейный отрывок из тренировочного режима Deadlock, в котором герой перемещается по подвешенным в небе рельсам (примерно как в BioShock Infinite).

 

Беззвучный ролик длительностью чуть больше минуты на момент публикации можно посмотреть в YouTube, однако Valve активно борется с утечками — копии видео доступны в VK и на форуме Reddit.

По слухам, Deadlock (в прошлом Neon Prime и Citadel) создаётся с 2018 года под руководством ведущего разработчика Dota 2 — гейм-дизайнера IceFrog. Хендерсон предполагает, что релиз игры стоит ждать в 2025-м.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 22.05.24
Просмотров: 848 | Комментарии: 1
1 Wuzzy   (22.05.24 23:04)
хлам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна