ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Новости сайта
Игровые новости
Hard & Soft новости
Мировые новости

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

В Assassin’s Creed Valhalla будет 25 видов врагов

В Assassin’s Creed Valhalla будет 25 видов врагов. Об этом порталу GamingBolt рассказал нарративный директор проекта Дарби Макдевитт (Darby McDevitt). Это больше, чем в любой из предыдущих игр серии.

 

У каждого типа врага будут сильные и слабые стороны. Кроме того, соперники способны подстраиваться под тактику пользователя и использовать окружающие предметы в сражениях.

«Эйвору придётся столкнуться с множеством соперников. У каждого из них будет свой способ бросить вызов главному герою. Некоторые будут координировать действия для специальных атак, а другие станут использовать окружение в своих целях. Некоторые из них даже смогут подстраиваться под боевой стиль игрока», — заявил Макдевитт.

По его словам, разработчики пытались отразить в экшене суровость боевого опыта викингов, которые были «жестокими, но универсальными бойцами». Поэтому в игре есть большое разнообразие оружия и боевых стилей, доступных игроку.

 

Релиз Assassin's Creed Valhalla запланирован на 17 ноября 2020 года. Игра выйдет на PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и в облачном сервисе Google Stadia. Ранее в Сеть утекли две видеозаписи геймплея: в первой показан штурм крепости и поездки на лошадях, а во второй — битва с боссом.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 15.07.20
Просмотров: 402 | Комментарии: 1
0  
1 sanchello   (16.07.20 18:45) [Материал]
даешь каждый день новости от дерьмософт....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна