ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

В ремейке Mafia увидели намёк на место действия четвёртой части

Журналисты портала Gamepressure обратили внимание на два коллекционных сигаретных вкладыша из Mafia: Definitive Edition — карточки якобы содержат намёк на место действия четвёртой части.

 

Каждый из доступных в игре сигаретных вкладышей посвящён тому или иному персонажу франшизы Mafia — Томми Анджело, Лео Галанте и так далее. Однако среди героев коллекционных предметов нашлись и незнакомые лица.

Речь идёт о владельце гаванского ипподрома «Ориентал-Парк» Фредо Клементе и промышляющем шантажом и отмывом денег в Лос Ондасе (волны в переводе с испанского) Луи Ромео.

До сих пор события игр Mafia разворачивались в вымышленных городах, основанных на реально существующих: Чикаго (Лост-Хэвен), Нью-Йорк (Эмпайр-Бэй) и Новый Орлеан (Нью-Бордо).

 

На основе этого факта журналисты Gamepressure отвергают вариант с Гаваной и делают ставку на Лос Ондас. Судя по карточке Ромео, данный город расположен на западном побережье США и связан с Голливудом: аналог Лос-Анджелеса?

Ранее глава Hangar 13 Хейден Блэкмен (Haden Blackman) заявил, что судьба серии Mafia во многом зависит от успехов Mafia: Definitive Edition. Ремейк, напомним, стартовал с третьей строчки британского розничного чарта.

Mafia: Definitive Edition поступила в продажу 25 сентября текущего года для PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. Западные рецензенты разошлись во мнениях о проекте — его средний рейтинг на Metacritic составляет от 76 до 82 баллов.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 28.09.20
Просмотров: 945 | Комментарии: 2
-1  
1 zeraf   (29.09.20 04:41) [Материал]
4 часть будет это к гадалке не ходи. если 2 и 3 часть они сделали паршивые ремастеры, то тут все вполне неплохо и продажи я думаю будут достаточные по итогу. wink

0  
2 DEMolitiON2   (29.09.20 22:43) [Материал]
ремастера 3 части не было, ремастер 2 части делала сторонняя контора. 
ремейк 1 части более-менее нормально воспринимается именно как ремейк, а не полноценная игра. слишком уж много у нее огрехов для игры 2020. хотя видно, что люди старались. 

думаю, что 4 часть будет, конечно, но качество ее пока что вызывает подозрения. ребятам надо либо больше ресурсов, либо компетенций.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна