ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Инсайдер: Square Enix выделила большой бюджет на следующую игру в сериале NieR

Игры японского геймдизайнера Ёко Таро никогда не могли похвастаться высокими бюджетами, поскольку издатели не ждали от них слишком высоких продаж. Например, NieR: Automata разработчики и продюсеры из Square Enix мечтали реализовать тиражом в 1,000,000 копий, но в результате она нашла уже больше 4,000,000 покупателей и не думает останавливаться. Еще немного и проект достигнет вершин ряда номерных частей Final Fantasy и Kingdom Hearts, чего изначально точно никто не ждал. На этом фоне Square Enix добавила NieR в список своих наиболее важных франшиз, и если верить инсайдеру Benji с форума ResetEra, не только на словах.

Процесс создания следующей части NieR стартовал еще в 2017 году. Square Enix выделила на эту игру большой бюджет и привлекла к ее созданию больше людей, чем в случае с "Автоматой", рассказал Benji в переписке с пользователями. По данным инсайдера, проект давно прошел стадию проработки концепции и находится сейчас в активном производстве. Сроки выхода пока неизвестны.

В одном из интервью за 2018 год Таро отмечал, что не любит создавать сиквелы и чувствует, что NieR: Automata получилась вполне самостоятельным и законченным произведением. Тем не менее, поскольку главные герои игры являются андроидами, он может заставить их сражаться с какими-нибудь багами системы.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 18.06.19
Просмотров: 594 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна