ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Хидео Кодзима о критике Death Stranding в США: Они привыкли к шутерам от первого лица

В интервью итальянскому изданию Tgcom24 Хидео Кодзима поделился мнением, почему американские журналисты встретили Death Stranding не так радужно, как в остальном мире. По мнению геймдизайнера, игроки в США привыкли больше играть в шутеры от первого лица, нежели в такие игры, как его новый тайтл. 

В Европе и Японии игра получила восторженные отзывы. В США критика была достаточно суровая. Возможно, для американцев Death Stranding — гораздо более сложная для понимания игра. Они поклонники шутеров от первого лица, а Death Stranding летает выше.

Кодзима заявил, что всегда старается экспериментировать и создавать что-то новое, а дискуссии никогда не повредят.

Я всегда стараюсь создавать новые вещи, а споры и дискуссии — это хорошо. У всех разные мнения и художественная чуствительность, посмотрите на итальянцев и французов. Они стараются оценивать этот продукт не только с точки зрения игры, но и кино.

Средний балл Death Stranding на Metacritic составляет 83 от журналистов и 7 от игроков.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 11.11.19
Просмотров: 664 | Комментарии: 10
+1  
1 Smotritel37   (11.11.19 21:34)
Его новая игра напоминает что-то вроде Dear Esther, только масштабнее и насыщеннее. Игровой мир не ограничивается одними шутерами, просто так получилось, что людей они подчас больше привлекают.

-2  
2 $apien$   (11.11.19 21:43)
 
Цитата
Они стараются оценивать этот продукт не только с точки зрения игры, но и кино.
 Но это игра, и даже игра не про кино. Если кому то надо будет кино, он сходит в кинотеатр или посмотрит в инете. cray

0  
8 HardboiledDet   (12.11.19 09:48)
Он имел ввиду, что кино сродни искусству.
А то что игра не про "кино" и так понятно biggrin

-1  
3 HardboiledDet   (11.11.19 22:39)
Интересная тенденция, игру очень тепло приняли у нас, я вижу это буквально везде. При этом игра построена на принципах пацифизма, может не все потеряно все таки? Как вообще людям может нравятся идиотские политизированные пропагандистские сказочки типа COD (сингл)?

0  
4 Psyhedelic   (12.11.19 00:44)
Ну раз игра есть значит нравится. Сколько можно уже лет думать что если тебе что то нравится значит и всем должно! Вроде уже 2019 год а люди все еще о вкусах спорят и свои навязывают!

+1  
6 HardboiledDet   (12.11.19 09:36)
Ну я понимаю, когда спор о вкусах, а тут разговор об его отсутствии в принципе) а раз такие люди есть и их большинство, значит и будут такие синглплееры, которые действительно навязывают что-то, вместо пацифистских или например семейных ценностей, свою псевдо патриотическую милитаристскую тему. Я уже писал ранее, что мало их фильмов или игр выходит, показывающих действительно ужасы войны, дабы такого никогда не происходило, но это продается хуже.
Извините в 2019, когда сеть в интернет есть буквально у каждого, человек может найти любую информацию и сделать выводы по поводу происходящего в мире, правителей стран и политики в целом, выпускать такие игры...
Хочется стоя поаплодировать Кодзиме за смелый шаг и выпуск крутой игры с крутой идеей, а не говну, которые на фоне скандалов хотят срубить денег, при этом выпуская конвеер с минимум изменений.
Конечно найдется тот, кто скажет, что это всего лишь игра и вымысел, но на неокрепшие умы вся это сюжетная вакханалия очень сильно влияет, в том числе.

И да, разговор исключительно о сюжетах, а не об игре в целом. КоД, благо, покупают именно из-за мультиплеера...

0  
5 LexusGT   (12.11.19 06:16)
COD это отголоски нацизма. Мы незаменимы, мы исключительны, мы особенны. мы всех спасём. Знакомо? Вот то то. Для людей это всегда ближе и понятнее, вот вОраг, вот я такой хороший и красивый, врага надо уничтожить и будет "капитализм, счастье, збс!" © Из этого ещё вырасти надо, как подростку до мужчины. Видимо соеденительные государства америки к этому ещё не готовы. Вот и ответ. 
З.Ы. Игру жду, цену считаю высокой но не мне судить, всё равно куплю по выходу.

0  
7 HardboiledDet   (12.11.19 09:41)
Обычный пропагандистский мусор, но у "наших" двойные стандарты, когда слышат "пропаганда", сразу скабеево-соловьиный помет в голове, а то что делается за бугром "всего лишь игра" или "всего лишь фильм":biggrin:

+1  
9 Deathstroke   (12.11.19 14:18)
я дошел до 3 главы, мне нравится, как фильм со своей историей и тд

+1  
10 SelfdualOptimus   (13.11.19 00:30)
Вообще странная тенденция: то люди жалуются на конвейер и однотипный игры, то выходит что-то новое и необычное, хоть и с минусами (куда без минусов когда идешь по непроторенной дорожке), и все равно куча жалоб и дерьмовые продажи pardon . Сколько уже проектов похоронили и сколько дерьма похвалили)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна