ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Хидео Кодзима размышляет о сиквеле Death Stranding и хочет «начать с нуля»

Новый проект Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), Death Stranding, вышел 8 ноября на PS4 и был неоднозначно встречен сообществом. На Metacritic игра имеет оценку 5,2 балла из 10 после 17894 отзывов пользователей, а журналисты поставили творению Kojima Productions 82 балла из 100. Несмотря на это, Хидео Кодзима намерен превратить Death Stranding в серию, о чем геймдизайнер рассказал в очередном интервью.

 

Как сообщает издание Gamespot со ссылкой на первоисточник, руководитель Kojima Productions упомянул сиквел своей последней игры в разговоре о дружбе с актёром Норманом Ридусом (Norman Reedus). Тот исполнил главную роль в Death Stranding, а также должен был подарить внешность протагонисту отменённой Silent Hills. Хидео Кодзима заявил, что хочет продолжать сотрудничать с артистом. Геймдизайнер обсудит создание второй части с Норманом Ридусом, но хочет «начать всё с нуля».

Последняя фраза наводит на мысль, что в условном продолжении могут измениться геймплейные механики и подача сюжета. К этим аспектам возникали претензии у многих игроков. В любом случае, недавно Кодзима намекал на создание ужастика, поэтому возможный сиквел Death Stranding наверняка выйдет нескоро.     


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 02.12.19
Просмотров: 667 | Комментарии: 1
0  
1 Yureyko   (02.12.19 20:41)
Цитата
Геймдизайнер обсудит создание второй части с Норманом Ридусом, но хочет «начать всё с нуля».
ещё 5-7 лет создания загадочных роликов игры, чтобы в итоге получился довольно неоднозначный проект? что-то мне подсказывает, что Sony может на это уже не пойти...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна