ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Kingdom Come: Deliverance будет медленнее других RPG

Разработчики Kingdom Come: Deliverance основательно подошли к разработке игры. Они много времени уделили продумыванию и проработке сеттинга, но и не забыли об механиках, которые легли в основу игры. По словам пиар-менеджера Warhorse Studio Тобиаса Штольца-Цвиллинга, историческая RPG будет медленнее других игр жанра.

Эта игра потребует вашего времени, она будет медленнее других ролевых игр.Сражения больше рассчитаны на тактику, чем на экшен, а приготовления будут играть важную роль.

Игра будет требовать больше времени и подготовки у геймеров. Каждый новый уровень будет даваться с трудом, а к поединкам придется готовиться. Ролевая система будет рассчитана на помощь в прокачке, но даже просто парень из самого начала игры сможет убить вас, когда вы будете близки к финалу.

Вне зависимости от того, насколько сложным будет вызов, он потребует мыслительного процесса от игроков, поскольку не все решения будут очевидными.

Добавит сложности и тот факт, что в игре не будет никаких указателей. Ни мини-карты, ни стрелочек направления, ни указателей на NPC.  В игре будет более тысячи точек интереса для геймеров, поэтому их придется постоянно держать в уме. Кроме того, не будет никаких уровней сложности — один дефолтный.

Релиз Kingdom Come: Deliverance состоится 13 февраля на PC, Xbox One и PS4.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: GANGUBASS | 12.01.18
Просмотров: 553 | Комментарии: 14
-4  
1 Тыдыщ   (12.01.18 19:17)
А добавить указатели, карту, уровни сложности в настройки, конечно, никак нельзя.

0  
2 ScorpionBSG   (12.01.18 21:37)
И скучней biggrin
P.S. Посмотрим, как же на деле.

+2  
3 Yureyko   (12.01.18 22:34)
ИМХО любая игра должна в первую очередь развлекать игрока. Если вместо отдыха и развлечения игроку придется постоянно "готовиться к поединкам", "держать в уме тысячи точек интереса", а для прокачки придется еще и долгими часами качать какие-нибудь навыки, то это уже не сюжетная RPG, а какая-то корейская гриндилка получается, в которую играешь, как на работу ходишь. А если учесть, что при этом даже просто парень из самого начала игры смог убить вас, когда вы будете близки к финалу, то весь смысл прокачки (да и игры в целом) вообще теряется.



0  
4 Тыдыщ   (13.01.18 07:54)
Судя по тому, что я словил 4 минуса, как и в случае с Dark Souls хардкорщикам и разработчикам принципиально важно, чтобы таких возможностей не было даже в настройках и как можно больше игроков обошли игру стороной. Хочешь включил, хочешь выключил? Нет, только хардкор.

0  
7 Zzogg   (13.01.18 23:10)
ИМХО не стоит цепляться к словам пиар-менеджера и выдумывать на ходу про корейский гринд, в оффтопе вообще бред написан) Бета тест был еще в 2016, и игру делает не 1 человек. Получится у немцев либо весьма плохо, либо весьма хорошо. Мы все узнаем очень скоро.

0  
8 Тыдыщ   (14.01.18 09:27)
Если они уже анонсировали данные фишки игры, значит под них вся игра будет выстроена. Так что стоит, иначе бы они об этом не рассказывали.

0  
9 Zzogg   (14.01.18 21:18)
Нет миникарты, но карта то есть. И компас есть. Если вы не одели шлем и вам отрубили голову, ну простите, такая в игре механика. Первая ли эта игра без уровней сложности? Нет не первая. Хватит уже вайнить)

0  
10 Тыдыщ   (14.01.18 21:47)
Вот именно. "Вот такая у нас игра и мы не первые" подумали разработчики то ли от лени, то ли от попытки выпендриться. А в итоге это приведёт к приличному отсеву "вайнеров" у и без того не самой популярной игры среди потенциальных покупателей и фанатов, которые сами предпочли бы выбирать сложность и количество информации.

0  
11 Zzogg   (14.01.18 22:01)
Сомнительно) Да и игра будет поддерживать моды, так что кто-нибудь обязательно сделает миникарту и стрелочки. Так что может хватит уже вайнить?)

0  
12 Тыдыщ   (15.01.18 06:54)
Что значит "вайнить"? Выражать своё мнение запрещено или только восхвалять игру ещё до выхода разрешено? Что касается модов, пока игра не выйдет, говорить о том каким образом моды поддерживаются и что модно будет сделать невозможно. Но выпилиленную навигацию из игры обычно не восстанавливают, это только к условному Скайриму можно что угодно прикрутить.

0  
13 Zzogg   (16.01.18 00:45)
Вайн дословно - жалоба, нытье) Игру никто не восхваляет (не так давно выходил ролик с отвратительным квестом, где нпц стенка на стенку бьют друг друга и игнорирую игрока), насчет модов разработчики обещали широкую поддержку

0  
14 Тыдыщ   (16.01.18 07:54)
У меня всё прекрасно с английским и со сленгом. Смысл был "что ты хотел сказать, называя меня нытиком". Часто фанаты всего хардкорного (чаще всего путая хардкор и идиотизм, как самые уберфанаты Dark Souls) кидаются с оскорблениями на критикующих неадекватную сложность и начинается - git gut, whiner, casual. В итоге сам смысл сообщения пролетает мимо.

0  
5 Synta   (13.01.18 10:43)
А что реально минусуете Тыдыща? Всё он правильно говорит, как и Yureyko. В настоящее время когда выходят десятки стоящих игр всё же нужно делать баланс в игре. Хочешь по хардкору без всего, как в старые добрые 90е, пожалуйста! нет у тебя времени, потому что у тебя работа, семья и прочее вот вам возможность хотя бы отметок на карте важных мест, чтобы не ходить часами только ради того чтобы это место найти...или не ходить и пропустить процентов 70 игры просто пробежав по майнквесту (хороший пример данжен краулеры например Vaporum, Legend of Grimrock, где если хочешь - то карту можно отключить и по старинке на бумажке рисовать пути, а если у тебя нет времени, то карту можно включить и не тратить время на блуждания из края в край пытаясь найти тот ход где вот только что был))). Насчет сложности ничего не могу сказать, выйдет игра увидим как оно всё будет работать

0  
6 sasha46   (13.01.18 16:45)
очень жду!!!в этом году хит №1 good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна