ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Микротранзакции Star Wars Battlefront 2 будут макротранзакциями — цены до $100

До релиза Star Wars Battlefront 2 еще чуть больше месяца, а Amazon уже успел слить информацию относительно микротранзакций в игре. В частности, речь идет о том, сколько стоят наборы кристаллов — внутриигровой валюты, которая используется для приобретения ящиков с лутом, в которых находятся звездные карты, предоставляющие серьезное преимущество во время игры. Судя по ценникам, микротранзакции можно смело называть макротранзакциями, потому что стоимость кристаллов доходит до $100. Столько же стоит оригинальная игра и сезонный пропуск к ней.

Согласно скриншоту, минимальная сумма, которую можно потратить на кристаллы — $5. За них игрок получает 500 кристаллов. Вероятно, что за эту сумму можно открыть около 5 сундуков. В таком случае, если потратить $100, то можно купить около 120 сундуков или даже больше. С такой охапкой ящиков, даже если удача не на стороне покупателя, он с легкостью сможет набрать тонну контента уже в первый день, прокачивая звездные карты, быстро получая доступ к апгрейдам оружия и множеству других опций. В результате, получается, что тот, кто тратит деньги будет иметь реальное преимущество в игре. 

Сколько потребуется потратить времени, чтобы открыть тот же контент обычным геймерам — которые и так заплатили $60 за игру, не ясно. Однако сомнительно, что подобный подход, даже со всеми бесплатными DLC, будет тепло принят геймерами. Тем более, что они уже не очень радуются после бета-тестирования, где удалось рассмотреть работу сундуков внимательно.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: GANGUBASS | 12.10.17
Просмотров: 727 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна