ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

На полное прохождение Watch Dogs Legion уйдет более 100 часов

На EGLX в Торонто Ubisoft показывала Watch Dogs Legion. На панели выступили продюсер Латиш Тилэйнэтан и ведущий продюсер повествования Кейт Тремблей, которые раскрыли новые интересные подробности экшена.

Продолжительность Watch Dogs Legion может быть разной, это зависит от стиля игры каждого пользователя, но мир игры имеет пять основных сюжетных линий, множество побочных заданий, а также продвинутую систему подбора команды.

Игра может занять около 100 часов, если игрок захочет собрать идеальных игровых персонажей.

 

 

Также во время панели авторы рассказали, почему в качестве основного места действия игры был выбран Лондон. Продюсеры сказали, что они хотели найти узнаваемое место, в котором можно было бы эффектно рассказать историю становления сопротивления. В Лондоне проживает множество разных людей, а его архитектура состоит из викторианских домов и современных стеклянных небоскребов, что добавит разнообразия.

Тилэйнэтан также рассказал про серьезную ошибку во время разработки. В один момент команда вспомнила, что в Лондоне левостороннее движение, поэтому разработчикам пришлось переделывать множество аспектов.

Продюсеры не забыли рассказать и о продвинутой системе NPC. Если вы отомстите полицейскому, который убил члена группировки, то это может вызвать реакцию всех его друзей и родственников по отношению к DedSec. Ваши персонажи также будут жить своей жизнью, когда вы ими не управляете. Если убить лучшего друга соратника, то в момент переключения на него он может находиться на кладбище у могилы друга.

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта на PC, PS4 и Xbox One.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 21.10.19
Просмотров: 462 | Комментарии: 3
+5  
1 AtomX   (21.10.19 19:08)
из них 25 на прохождение, и остальные на бесполезный мусор

0  
2 pa3uejib   (21.10.19 21:02)
От силы часов 8 сюжет, но для его достижения 100% нас заставят заниматься чушью что-бы можно было увидеть этот самый конец. Ибо чем там 100 часов заниматься я не знаю. Отличный открытый мир? Разнообразие событий? Куча сайд квестов? Та все это надоедает блин через час-другой ибо ПОВТОРЫ, я просто не поверю в их слова, что я не увижу их и все персонажи в мире игры будут иметь только своё.... В предыдущих частях не было желания шляться по городу.

0  
3 Vlad94nik   (22.10.19 12:33)
все ясно, очередная дрочильня ото юбиков

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна