ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Нет, Sony не будет покупать Take-Two

Вчера вечером по ряду СМИ пронеслись новости о том, что Sony может купить Take-Two, издателя серии GTA и Red Dead Redemption. Эта информация основана буквально на одной строке из отчета Market Watch, однако несмотря на всю абсурдность слуха, пресса ухватилась за эти слова. В свою очередь разговоры о потенциальной покупке привели к скачку цен на акции Take-Two, даже если нет никаких оснований считать, что подобное действительно произойдет. 

В ответ на просьбу прокомментировать ситуацию аналитик Wedbush Securities Джоэл Кулина выразил раздражение от того, что было просто некорректной цитатой. В результате неверного цитирования его завалили звонками с просьбами комментариев.

Кулина объяснил, что за этими слухами нет никакого основания — по крайней мере, с его стороны. Никто так и не нашел источник. Разговоры на рынке сводятся к тому, что кто-то услышал где-то среди офисов эти спекуляции и принял за реальную возможность переговоров между Sony и Take-Two. Подобная болтовня происходит на рынке ежедневно, но в данном случае дезинформация быстро разлетелась по сети. 

Кулина подчеркнул, что эту историю нужно воспринимать как простые разговоры за чашкой кофе или обычные мысленные спекуляции. Авторы публикации MarketWatch также подтвердили, что единственным источником была заметка без источников и подтверждений, сделанная Джоэлом. 

Sony и Take-Two отказались комментировать слухи, а журналист Kotaku Джейсон Шрайер назвал эти слухи дикими.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 14.03.19
Просмотров: 544 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна