ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

$90 млн в трубу: WB решила не выпускать уже законченный фильм «Бэтгерл»

Картину сначала хотели выпустить в HBO Max, а позже даже рассчитывали на кинотеатры

Издание The Wrap сообщило, что Warner Bros. решила не выпускать фильм «Бэтгерл». На кино из-за пересъемок и пандемии уже потратили внушительные $90 млн, и почти его закончили, но руководство все же сочло верным полностью отменить релиз.

«Бэтгерл» сначала хотели выпустить в онлайн-кинотеатре HBO Max, а позже даже рассчитывали сначала запустить в кинотеатрах. Как сообщают инсайдеры, после пересъемок кино все равно «не работало», поэтому новое руководство WB решило не тратить деньги на маркетинг и свернуть проект.

Главную роль в фильме исполнила 27-летняя певица Лесли Грейс, а ставили картину Адиль Эль Арби и Билал Фалла — режиссеры третьей части «Плохие парни». Сообщается, что в WB якобы «очень довольны» и актрисой, и постановщиками, и планирует работать с ними дальше. Но почему тогда отменили фильм, подробно не объясняется: кино якобы просто не вписывается в стратегию компании и недостаточно масштабно.

В Variety отмечают, что отмена законченного фильма с таким бюджетом — крайне редкое явление. Особенно учитывая актерский состав: в фильме также снялись Джонатан Симмонс и Майкл Китон, а Брендан Фрейзер сыграл злодея.

Пересъемки «Бэтгерл» закончили в апреле этого года, а релиз был запланирован на конец 2022.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 03.08.22
Просмотров: 264 | Комментарии: 1
1 Smotritel37   (03.08.22 08:55)
Вот оно - проявление корпоративного идиотизма. Люди годами мечтают о тех или иных продолжениях, о перезапусках (хороших, нормальных, не то что сейчас предлагают), о сиквелах и т.д. И не получают того, то хотят. И корпорации ещё и насмехаются над потребителями, выставляя их ожидания и мечты в виде отсылок и пародий как в том же новом фильме "Чип и Дейл". Т.е. они понимают, что фанаты хотят определённого, но угорают и отказываются им это предоставить. Заметьте, не на безвозмездной основе.
И что мы наблюдаем здесь - практически готовый фильм, на который потратили большие деньги, отказываются выпускать даже через минимально затратный способ реализации, чтобы хотя бы часть денег отбить. Деньги практически потрачены в никуда, с точки зрения бизнеса. Нет, то что люди, участвовавшие в создании фильма, получали зарплату - это хорошо, но весь труд был зря. И это про фильм совершенной новый, который даже не все ждали. А то, что реально может понравится потребителям - это находится на стадии полного отказа от начала производства.
Это реально идиотизм, по-другому назвать я не могу. Я не представляю какой должна быть причина для того, чтобы отменить показ. Возможно там произошёл личный конфликт, как минимум.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна