ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

Дэйв Батиста прощается с Драксом — актёр сыграет персонажа в «Стражах Галактики 3» в последний раз

Дэйв Батиста подтвердил, что больше не вернётся к роли Дракса Разрушителя. Третьи «Стражи Галактики» станут для актёра последними. После официальной информации о завершении съёмок картины Батиста опубликовал прощальное сообщение, в котором отметил «окончание путешествия».

«Пока не нахожу подходящих слов», — пишет Батиста в соцсетях, сопровождая высказывание фотографией режиссёра Джеймса Ганна и своих коллег по съёмочной площадке. «Это закончилось так внезапно, что я взялся за следующий фильм, прежде чем успел всё осмыслить. Наступил конец путешествия, изменившего мою жизнь».

Актёр являлся частью киноматографической вселенной Marvel с момента выхода оригинальных «Стражей Галактики » в 2014 году. Впрочем, сам персонаж никуда не денется — его роль достанется другому актёру, пишет Батиста в Твиттере.

«Боже мой, к тому времени, как выйдут третьи «Стражи», мне будет 54 года! Мне кажется, что всё начнёт провисать в любую секунду».

Премьера «Стражей Галактики 3» запланирована на 5 мая 2023 года. Фильм завершит трилогию, однако до него персонажи появятся ленте «Тор: Любовь и гром» и праздничном выпуске.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 10.05.22
Просмотров: 279 | Комментарии: 2
0  
1 Alex47   (11.05.22 07:54) [Материал]
Очень грубо говоря, Дракс - как Грут - накачанный мужик (или нет, компьютер тоже может в это), который говорит забавные реплики. Батиста слабак выходит, Дракс: "Я выдержу".
Ну, человеков я тоже понимаю, но про 54 и провисания сисек - не понимаю, ведь есть к кому стремиться, у кого не провисают. В общем, там что-то по деньгам не сошлось видимо.

0  
2 Тыдыщ   (11.05.22 17:10) [Материал]
Такие роли после 50 уже почти невозможны, а с комплекцией как у Батисты просто опасны для здоровья. Никто не будет ему рисовать CGI в каждую вторую сцену. Где-то читал насколько сложно было Шварцу в третьем Терминаторе, хотя его роль была всегда была ходячий, одетый истукан, и со стероидами и железом он после 40 резко завязал. В принципе, 5 или сколько там фильмов получается в MCU с Драксом уже достаточно, следующий даже в теории нескоро выйдет, как раз наверно к 60 у Батисты. К тому времени скорее уже какой-нибудь перезапуск с новыми актёрами, а не продолжение со старыми сделают. Всё это учитывалось и у большинства актёров были долгосрочные, определённые контракты на заранее прописанные фильмы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна