ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

Дензел Вашингтон вернется в "Великом уравнителе 3"

Третья часть боевика "Великий уравнитель" запущена в разработку. Об этом Дензел Вашингтон сообщил в разговоре с изданием Colider. Сам актер вернется к исполнению главной роли.

"Они написали третьего "Великого уравнитель", так что я собираюсь сделать это [снова]", - рассказал Вашингтон в интервью Collider. "Мне нужно привести себя в форму и начать снова избивать людей. Буду снова всех колотить. Сначала трагедия Макбета, а потом мордобой. Что может быть лучше?".

"Великий уравнитель" базируется на одноименном телесериале 80-х годов и рассказывает о Роберте МакКолле, человеке с загадочным прошлым, который когда-то был морским пехотинцем и инсценировал собственную смерть, чтобы начать жизнь сначала, но в итоге использует свои навыки для защиты молодой проститутки в первой части и отправляется мстить за смерть подруги и бывшей сослуживицы в сиквеле. Режиссером обоих фильмов выступил Антуан Фукуа ("Тренировочный день", "Стрелок").

Пока не подтверждено, вернется ли Фукуа к съемкам третьей части, однако по информации источников Collider режиссер уже ведет переговоры со студией. Кроме того, издание ожидает, что триквел "Великого уравнителя" станет следующим фильмом постановщика после грядущей "Эмансипации" с Уиллом Смитом для Apple TV+.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 14.01.22
Просмотров: 409 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна