ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

"Это крутое кино": Эрик Робертс снимется в фильме "Брат 3"

Состоявшийся в начале лета анонс фильма "Брат 3" стал для всех полной неожиданностью, и судя по реакции пользователей сети, мягко говоря неприятной.

Впрочем, остающаяся "темной лошадкой" картина Валерия Переверзева находится в разработке и пополняется актерским составом, к которому неожиданно присоединился американский актер Эрик Робертс ("Лучшие из лучших", "Король цыган").

О своем участии в съемках фильма "Брат 3" звезда классических боевиков с восторгом объявил в видеообращении, назвав готовящийся российских проект "крутым". Какая роль досталась Эрику Робертсу, пока неизвестно. 

Согласно официальному синопсису фильма, его сюжет "расскажет о неудачливых грабителях, генеральской дочке с её любовью к уличному художнику и суровых буднях одной преступной группировки".

Как ранее сообщалось, главными героями будут братья-близнецы, выбравшие разные жизненные пути. Один стал военным, а второй - лидером банды.

Ключевые роли исполнят братья Владимир и Юрий Торсуевы. Их партнёрами по площадке стали рэпер Птаха (его показывают в первом тизере), Дмитрий Сафронов, Антон Зацепин, Павел Бессонов и другие актёры.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 30.07.21
Просмотров: 611 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна