ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

Кинотеатры в России нашли оригинальный способ показа голливудских фильмов

Картины ушедших из РФ мейджоров демонстрируют в рамках «предсеансового обслуживания» — перед отечественными фильмами

Российские кинотеатры нашли оригинальное решения для того, чтобы показывать картины ушедших из России голливудских мейджоров. В некоторых кинозалах Красноярска и Перми крупные зарубежные релизы демонстрируются в рамках «предсеансового обслуживания».

Выглядит это следующим образом. Например, перед российским мультфильмом «Суворов. Великое путешествие» зрителям показывают премьеру «Миньоны: Грювитация». А перед показом отечественного фильма «Бабки» — супергеройский боевик от Marvel «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Таким образом кинотеатры, которые оказались в сложнейшем положении из-за прекращения работы в РФ крупных зарубежных студий, пытаются избежать штрафных санкций за демонстрацию нелегальных копий картин.

29 июля мы рассказали, что депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил разработать механизм показа западного кино в России без согласования с правообладателями. Он направил соответствующий запрос в Минкультуры.

В марте 2022 года голливудские мейджоры — Universal, Warner Bros., Disney, Sony и Paramount — заявили о временной остановке проката своих фильмов в России из-за ситуации на Украине. После этого в России начали закрываться кинозалы в кинотеатрах.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 31.07.22
Просмотров: 413 | Комментарии: 1
1 aliendor   (02.08.22 09:42)
Какая убожеская клоунада... За что эти мертвецы пытаются ухватиться? Открытое пиратсво и 100% дальнейшие проблемы, это единственное что ждет эти огрызки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна