ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

Netflix продлила сериал «Ведьмак» на пятый сезон, но есть нюанс — он будет последним

Стриминговый гигант Netflix сообщил о начале съёмок четвёртого сезона сериала «Ведьмак» (The Witcher) по мотивам фэнтезийной саги польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) и прояснил судьбу шоу.

 Источник изображений: Netflix

Источник изображений: Netflix

Четвёртый сезон начнётся после шокирующей развязки третьей главы, в которой Генри Кавилл (Henry Cavill) провёл свой последний бой в образе ведьмака Геральта из Ривии — теперь играть его будет Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth).

Съёмки четвёртого сезона «Ведьмака» стартовали в Великобритании. По такому случаю Netflix поделилась видео с открытой репетиции актёров, включая новичка сериала Лоренса Фишбёрна (Laurence Fishburne) в роли Региса.

Одновременно Netflix продлила «Ведьмака» на пятый сезон — он будет для шоу последним. Анонс прокомментировала шоураннер Лорен Шмидт Хиссрик (Lauren Schmidt Hissrich).

«Мы рады привести книжную сагу Анджея Сапковского к грандиозному и отрадному завершению. Мы не могли бы считать этот сериал своим, если бы не довели нашу семью персонажей до абсолютного предела», — заверила Хиссрик.

Четвёртый и пятый сезоны «Ведьмака» от Netflix будут снимать друг за другом. Они перескажут оставшиеся книги из саги Сапковского — «Крещение огнём», «Башня Ласточки» и «Владычица Озера».

Сериал «Ведьмак» от Netflix стартовал в декабре 2019 года. Второй сезон вышел в декабре 2021-го, а третий — летом 2023-го (в двух частях). Сроков премьеры у четвёртого пока нет.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 18.04.24
Просмотров: 290 | Комментарии: 1
1 sanchello   (25.04.24 22:44)
рукожопые бездари

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна