ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

Официально: Энтони Маки сыграет главную роль в сериале по Twisted Metal от Sony - новые детали

Звезда киновселенной Marvel Энтони Маки официально подписался на сериал по мотивам игровой серии Twisted Metal. Об этом передает издание Deadline.

Согласно деталям, Маки не только сыграет главную роль, но и выступит исполнительным продюсером. Сообщается, что актер изобразит на экране Джона Доу, появлявшегося в игре Twisted Metal: Black.

Сериальная версия персонажа описывается как остроумный развозчик молока, который болтает так же быстро, как водит машину. После потери памяти герою выпадает уникальный шанс найти себе новое место в обществе, но для этого ему предстоит выжить в жестокой автомобильной бойне.

"Мы очень рады присоединению Энтони Маки. Его умение сочетать комедию, боевик и драму идеально подходит для создаваемого нами мира Twisted Metal", - заявил Асад Кизилбаш, глава PlayStation Productions.

"Мы на протяжении многих лет были большими поклонниками феноменального творчества Энтони и понимали, что только он сможет сыграть такого сложного, забавного и неотразимого персонажа, как Джона Доу. К счастью для нас, он согласился", - добавил Гленн Адилман, исполнительный вице-президент Sony TV.

Согласно сюжету, Джон Доу берется за дельце по доставке таинственной посылки через постапокалиптическую пустошь. Найдя помощь в лице отчаянного автоугонщика, ему предстоит схлестнуться с мародерами и другими опасностями большой дороги, включая безумного клоуна, разъезжающего на знакомом грузовике с мороженым.

Сценарий пишут авторы "Дэдпула" Ретт Риз и Пол Верник. Хронометраж каждой серии составит 30 минут.

По слухам, в разработке также находится новая игра Twisted Metal для PS5, релиз которой должен состояться примерно в одно время с сериалом.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 15.09.21
Просмотров: 179 | Комментарии: 1
0  
1 Alex47   (15.09.21 22:33) [Материал]
Господа знатоки, такой вопрос. Считается ли расизмом, когда не обращаешь внимания на цвет кожи и расу человека, считаешь, что все люди равны в правах и никак иначе, но в упор не можешь понять, почему на роль белого парня берут чёрного. Маки актёр хороший, но что, хорошие белые актёры куда-то на Марс улетели сниматься?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна