ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

Российская премьера экранизации Monster Hunter отложена до января

Кинокомпания Sony Pictures объявила о переносе российской премьеры экранизации Monster Hunter. Теперь лента с Миллой Йовович в главной роли выйдет 14 января 2021 года. Изначально планировалось выпустить фильм 3 декабря этого года.

Это уже третий перенос ленты.

 

Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис (Йовович) и ее отряд элитных бойцов.

И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости.

Помимо Йовович в фильме сыграл Тони Джаа. Режиссером выступил Пол У. С. Андерсон — муж Йовович и автор серии фильмов "Обитель зла".

В Германии, Великобритании и ряде других европейских стран прокат стартует 3-4 декабря, в США фильм покажут 30 декабря, а, например, в Японии и Франции премьера состоится только в марте-апреле.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 12.11.20
Просмотров: 94 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна