ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

Сиквел «Лары Крофт» с Алисией Викандер отменили — франшизу перезапустят

Теперь серию может купить любая компания

Как сообщает издание THR, MGM после сделки с Amazon потеряла права на экранизации Tomb Raider. Теперь серию может купить любая компания, и за нее уже ведется ожесточенная борьба.

MGM выпустила новую адаптацию «Лары Крофт» в 2018 году. Главную роль исполнила Алисия Викандер: фанаты ругали компанию за выбор актрисы (в том числе за маленький размер груди), а сам фильм получил низкие оценки от критиков и зрителей. При бюджете в $94 млн он едва окупился, собрав в мировом прокате $274 млн.

Сиквел все же анонсировали, а снять его должна Миша Грин («Страна Лавкрафта»). 20 июля Викандер рассказала, что готова к новой части, но после продажи MGM судьба продолжения под вопросом.

По данным THR, Викандер не вернется к роли, а серию перезапустят, выбрав новую актрису. Сейчас за права на «Лару Крофт» сражаются сразу несколько крупных студий и онлайн-кинотеатров.

До фильма MGM вышли две другие экранизации игровой серии. «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2» с Анджелиной Джоли суммарно собрали в мировом прокате $432 млн.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 29.07.22
Просмотров: 355 | Комментарии: 2
1 ScorpionBSG   (30.07.22 11:19)
Хорошая новость good

2 Cloud1983   (31.07.22 13:02)
Ну теперь выберут какую нибудь негритоску-лесбиянку с большими сиськами и успех обеспечен. Хз, лично мне что с Джоли, что с Викандер, фильмы понравились, актрисы отыграли свою роль на 100%, и за провал они не несут никакой ответственности. Имхо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна