ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

Снова нацисты: Новые подробности фильма "Индиана Джонс 5" и первый кадр с Мадсом Миккельсеном

Журнал Empire вчера представил первый кадр из "Индианы Джонса 5" с первым взглядом на персонажа Харрисона Форда. Теперь в сети появилось еще несколько кадров, представивших антагонистов фильма.

Несмотря на то, что события "Индианы Джонса 5" будут происходить спустя больше 20 лет после окончания Второй мировой, главному герою вновь предстоит столкнуться с планами нацистов. Действия фильма развернутся в 1969 году в эпоху космической гонки между СССР и США, когда американцы стремятся опередить русских и первыми высадиться на Луну, однако выясняется, что за разработкой их лунной программы стоит кучка бывших нацистов. 

Главным антагонистом в этой истории будет персонаж по имени Воллер, которого играет Мадс Миккельсен. Персонаж хочет исправить некоторые ошибки прошлого и сделать мир лучше, но для этого ему требуется что-то, что также пытается заполучить Индиана Джонс. Отмечается, что герой Миккельсена частично вдохновлен Вернером фон Брауном, немецким конструктором, ставшим инженером NASA.

Прихвостнем Воллера будет выступать Клабер, которого играет Бойд Холбрук. На первой кадре с ним показан парад, организованный в Нью-Йорке в честь экипажа Аполлона-11.

Выход "Индианы Джонса 5" состоится 30 июня 2023 года. В ленте также снимались Фиби Уоллер-Бридж, Джон Рис-Дэвис, Томас Кречман, Тоби Джонс, Антонио Бандерас и другие.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 19.11.22
Просмотров: 282 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна