ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

Союзмультфильм потратит 600 миллионов рублей на полнометражный фильм про Чебурашку

Cтудия "Союзмультфильм" совместно с компанией Yellow, Black and White запустила в разработку полнометражный художественный фильм "Чебурашка" по мотивам классических детских произведений Эдуарда Успенского.

Картина, бюджет которой оценивается в 600 миллионов рублей, будет выполнена в формате семейной комедии, а Чебурашку на экране воссоздадут с помощью компьютерной графики.

По словам руководителя авторской группы Yellow, Black and White Виталия Шляппо, фильм не станет дословно цитировать старую историю - в нем совершенно точно не появится крокодил Гена, однако сам Чебурашка останется таким же озорным ушастым зверьком. Другие делали сюжета на данный момент не раскрываются.

Сценарий напишут авторы трилогии "Последний Богатырь", а режиссером ленты выступит Дмитрий Дьяченко ("О чем говорят мужчины", "Кухня в Париже", "Последний Богатырь"). Съемки фильма должны стартовать в следующем году с последующей премьерой на больших экранах в 2022-м.

Кроме "Чебурашки", "Союзмультфильм" также работает над перезапуском мультсериала "Ну, погоди!", первая серия которого выйдет этой зимой.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 07.10.20
Просмотров: 249 | Комментарии: 1
0  
1 Strange   (08.10.20 18:49) [Материал]
Нафиг  он нужен без Гены? Вобще не понятно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна