ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

The Vulcan Reporter: Том Харди утвержден следующим Джеймсом Бондом, анонс ожидается в конце года

"Не время умирать" по-прежнему планируется к выходу в ноябре, но с учетом того, как в последнее время обстоят дела в кинотеатральной индустрии, не исключено, что и эта дата может в последний момент может измениться. За последние месяцы многие большие блокбастеры были перенесены на новые даты выпуска, и MGM вполне может поступить так же, если ситуация в прокате не начнет улучшаться.

На данный момент, однако, фильм все еще должен выйти в этом году и подарить Дэниэлу Крэйгу достойные проводы "на пенсию" после пяти частей бондианы, в которых он сыграл. "Не время умирать" официально станет последним фильмом франшизы для 52-летнего актера, и поскольку роль Бонда кому-то обязательно нужно будет передать, в сети уже давно обсуждают, кто же получит статус агента 007 в будущем. Назывались многие имена, в то числе Генри Кавилл, Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Ричард Мэдден и другие, но если верить новому материалу The Vulcan Reporter, то студия уже нашла преемника Крейгу. По данным издания, этим человеком будет Том Харди.

Журналисты утверждают, что официальное объявление рекаста Джеймса Бонда было запланировано на ноябрь, но из-за ситуации с коронавирусом теперь анонс ожидается ближе к концу года, при условии, что фильм снова не отложат, или в начале 2021 года, если это все же произойдет.

Если информация подтвердится, то Харди станет седьмым актером, исполнявшим роль агент 007 в официальных фильмах бондианы. Прежде черный смокинг примеряли на себя Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниэл Крэйг.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 20.09.20
Просмотров: 164 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна