ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

Украинская мафия стала причиной переноса нового фильма Гая Ричи

Премьера шпионского боевика "Операция «Фортуна»: Искусство побеждать" от режиссера Гая Ричи была перенесена на неопределенный срок. Сообщается, что причиной очередного сдвига сроков выхода ленты бюджетом в 125 миллионов долларов стало наличие в сюжете украинской мафии. 

Как стало известно, на фоне продолжающихся активных боевых действий на территории Украины создатели фильма приняли решение удалить упоминание национальной принадлежности преступников, в банду которых по сюжету внедряется главный герой в исполнении Джейсона Стэйтема.

Создатели картины подчеркивают, что в нем представлено много плохих парней со всего мира, но из-за чувствительности к продолжающимся боевым действиям было решено, что некоторые из них больше не должны идентифицироваться как украинцы.

Съемки фильма "Операция «Фортуна»: Искусство побеждать" завершились ещё в 2020 году. Изначально его собирались выпустить в январе 2022 года, а затем премьера сдвинулась на март.

В настоящий момент дистрибьютор STX назначил старт проката на конец этого года.

Помимо Джейсона Стэйтема в новом фильме Гая Ричи снялись Обри Плаза ("Легион"), Джош Хартнетт ("Счастливое число Слевина"), рэпер Bugzy Malone, Кэри Элвес ("Пила") и Хью Грант ("Приключения Паддингтона 2"). 


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 25.06.22
Просмотров: 428 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна