ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Новости мира

В России начался дефицит iPhone и другой электроники

Издание Известия сообщило, что в России началась очередная волна дефицита электроники. По их сведениям, поставки iPhone на 70-80% меньше, чем требуется рынку, также есть проблемы с поставками смартфонов Samsung, Xiaomi, Huawei и консолей. Особенно остро не хватает iPhone 13 и 13 Pro.

За три недели сети получают смартфонов столько, сколько продают за неделю. Покупателям приходится вставать в очереди. Некоторым сетям даже не хватает iPhone 11 серий. С консолями ситуация в разы хуже. Согласно одному из источников, каждая поставка закрывает всего 1% предзаказов.

Если о проблемах с консолями известно с 2020 года, то ранее дефицита смартфонов не возникало. Ситуация такая не только в РФ, в США тоже нужно ждать новые iPhone. Согласно источникам, ситуация станет слегка лучше к концу года, но нормализуется еще не скоро.

Тем временем продолжают расти цены на видеокарты. Вероятно, на различных площадках также вырастут цены и на iPhone — многие не захотят ждать телефоны по три недели.


Источник 

Раздел: Новости мира | Добавил: Admin | 09.11.21
Просмотров: 403 | Комментарии: 2
+3  
1 Тыдыщ   (11.11.21 12:47) [Материал]
А вот и анонсированный месяц назад "дефицит" на телефоны подтянулся. Только тут не пройдёт, телефонов как было завались в любом магазине, так и есть, хоть коробками в одни руки можно купить по розничной цене. Даже другая электроника несмотря на рост цен есть в наличии. Это не видеокарты с консолями отчаянным майнерам и геймерами на авито перепродавать. Торговые сети с перекупами окончательно на жадности мозги растеряли.

-2  
2 Телекадрик   (11.11.21 14:10) [Материал]
Ну раз ты так сказал, значит так и есть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна