ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

Nvidia не считает фирменные технологии AMD инновационными

В рамках E3 2019 компания AMD рассказала поклонникам о фирменных технологиях, которые появятся в некоторых играх: Image Sharpening, FidelityFX, Radeon Anti-Lag. Журналисты Wcctech воспользовались случаем и на следующий день после презентации AMD пообщались с представителем Nvidia об анонсированных "фишках".

Они анонсировали кучу технологий, например, Radeon Sharpening — что хорошо. Но вы знаете, если хотите сравнить, то у нас есть Nvidia Freestyle. Целый набор фильтров и настройка резкости, красочности, есть также HDR и все такое.

Так что, если хотите поиграть с резкостью, то просто имей в виду, вам не нужно ждать.

Что касается Anti-Lag, то нечто подобное у нас тоже есть уже давно. Видеокарта отправляет несколько кадров в очередь для CPU, чтобы повысить максимальную производительность. В нашем случае графический процессор никогда не ждет CPU.

В лучшем случае, это позволит уменьшить задержку на 20 миллисекунд.

Стоит отметить, что представитель Nvidia не был уверен, что технология Radeon Anti-Lag работает по тому же принципу, что и у Nvidia. Стоит дождаться, когда фирменные технологии станут доступны, чтобы сравнить их с решениями от конкурента AMD.


Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 17.06.19
Просмотров: 292 | Комментарии: 1
+2  
1 Ivan790   (18.06.19 04:58)
А кому нужны лучи Хуанга? Какая цена на эти карты? Дешёвая? Какое надо железо, чтоб работали лучи в реальном времени? Почему ртх 2080 ти не тянет Кваку 2 с ртх в 4К? Снизти цены на карты. Выкините лучи. Сделайте видюхи чтоб в 4К тянул Кризис 3 на ультрах 60 фпс, тогда народ потянется. А так просто, тупо переплата не за что

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна