ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

«Одна игра с разными названиями»: блогер сравнил графику в Assassin’s Creed Odyssey и AC Valhalla

Автор YouTube-канала rampage TV опубликовал ролик со сравнением визуальной составляющей Assassin’s Creed Odyssey и Assassin's Creed Valhalla. Блогер постарался подобрать похожие моменты из двух проектов, чтобы результат был более-менее справедливым. Например, в видео показываются поездки на лошади, диалоги между персонажами и окно экипировки в упомянутых играх. Судя по свежему ролику, новая часть Assassin's Creed от предыдущей не сильно отличается в различных визуальных аспектах.

 

Стоит отметить, что сравнение проводилось на основе двух геймплейных демонстраций. Об этом упоминается в названии видео rampage TV. Блогер взял показ Odyssey на Е3 2018 и трейлер Valhalla с недавнего онлайн-шоу Ubisoft Forward, поэтому выводы, сделанные на основе сравнения, нельзя считать окончательными.

 

В первые секунды ролика демонстрируется, что окно снаряжения и детализация экипировки в двух проектах примерно на одном уровне. Затем в кадре появляются диалоги между персонажами в Odyssey и Valhalla. В этом аспекте грядущая часть приключений ассасинов смотрится даже немного хуже из-за не слишком естественной лицевой анимации. К тому же модель Кассандры из Odyssey выглядит более натурально, чем женская версия Эйвора в Valhalla.

 

В плане детализации окружения будущий проект Ubisoft лидирует: в кадре можно заметить больше разнообразных мелких объектов. Ещё новая часть приключений ассасинов способна похвастаться улучшенными погодными эффектами и тенями. А вот темп сражений, поведение врагов и добивания концептуально со времён Odyssey почти не изменились.

В комментариях под роликом люди отметили, что Valhalla не ощущается как проект следующего поколения. Пользователь под ником nmms 123 и вовсе написал: «Одна игра с разными названиями».

Assassin's Creed Valhalla выйдет 17 ноября 2020 года на ПК (Uplay, Epic Games Store), PS4, Xbox One и в Google Stadia. Версия для PS5 и Xbox Series X появится позже.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 15.07.20
Просмотров: 933 | Комментарии: 1
-1  
1 Nexus-Ex   (16.07.20 02:02) [Материал]
Тоже самое г@вно в новой обвертке!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна