ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Orange Cast — Mass Effect от российских разработчиков

Студия Team Rezonans работает над экшен-адвенчур-RPG, на создание которой их вдохновила серия Mass Effect. Называется игра Orange Cast и уже сейчас можно взглянуть на новый геймплейный трейлер. Игра включает необычный сеттинг, в котором смешивается советская и западная научная фантастика.

За пять лет до событий игры случился энергетический кризис, который привел к коллапсу множества колоний. Для стабилизации ситуации в галактике человечество создало миротворческие организации. Цель этих организаций в укрощении амбициозный корпораций и агрессивных групп в местах, где вооруженные силы не могут присутствовать.

В системе Врата Атриума на краю галактики осталось небольшое число колоний — многие были заброшены. Ситуация меняется, когда неизвестная организация осуществляет атаку на планете Сион, так что флот миротворцев вынужден отступить.

В Orange Cast мы сможем посещать планеты с разнообразной средой и космические станции.
Игра создается на движке Unreal Engine 4.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 07.07.18
Просмотров: 1106 | Комментарии: 7
+3  
1 Yureyko   (07.07.18 21:59)
Ну почему наши разработчики показывают в трейлерах такой шлак превращают трейлер в видеоклип?



+4  
2 ScorpionBSG   (07.07.18 22:03)
Выглядит дёшево, какой там Mass Efect biggrin

+3  
3 Cloud1983   (07.07.18 23:56)
Да уж... Честно говоря даже обидно, у нас ведь столько талантливых ребят, а тут такое... Дизайн, анимация, постановка роликов, выглядит не просто дёшево, а ужасно. Если на релизе все останется так же, то тут даже хороший сюжет мало чем поможет.

0  
4 vlad1   (08.07.18 04:36)
Хотели масс эффект, а получили хоррор эффект.

+2  
5 dilat   (08.07.18 09:24)
Нормально смотрится. Просто кто-то зажрался. Разве что озвучка слабовата

+2  
6 Modrin   (08.07.18 13:06)
Не без этого. Но все таки раньше наши лучше делали игры,ну на тогдашний уровень.
Были же ведь такие вещи как шторм солдаты неба ,всякие санитары подземелий,рейнджеры,дальнобольшики,ил-2,разнообразные стратегии и конечно корсары.
Возможно сейчас слишком большой уровень и самих игр и требований к ним,скоко сейчас просто хороших игр засирается как по мне по таким странным причинам.
Наши просто не способны в России выйти на нужный уровень,хотя бы на уровень дивинити.
Да что уж говорить,вы посмотрите на уровень озвучки и перевода от официалов,которая во много раз уступает любительской. Тот же биошок инфинити,люди почти на чистом энтузиазме такое произведение искусство сделали,чего не смогли сделать другие за деньги.
Но увы цельные игры на почти чистом энтузиазме не сделать,а вкладываться никто не хочет,увы это Россия,где чувачки увидев что можно заработать на старом добром начали друг другу кости молоть на тему возрождения корсаров и чьи права и кто этот мешок имеет право получить,никто об игре даже и не думал,только "бабки,сука,бабки". Не,конечно такое есть и везде,но  у нас это как то все совсем печально.  Так что на возрождение именно Русского геймдева даже и думать не стоит ближайшие лет так 10-20.

-1  
7 roadrunner   (09.07.18 08:00)
Безпедоты  good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна