ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Первые подробности новой игры Питера Молинье

Студия Питера Молинье 22Cans представила первые детали игры Legacy — своеобразного индустриального симулятора с упором на креативность. Это четвертая игра студии, следующая по пятам позитивно принятой The Trail и проблемной Godus. Также студия выпустила Curiosity, правда назвать проект игрой можно с большой натяжкой.

В видео от Red Bull Gaming Молинье объяснил, что Legacy вдохновлена самой первой игрой геймдизайнера — The Entrepreneur. Тайтл вышел в 1984 году и представлял собой симулятор развития бизнеса. Legacy значительно развивает идею, где игрок начинает частным изобретателем в гараже, после чего игра развивается в двух измерениях. 

 

 

Первое измерение — это мастерская, где игроку представлена креативная свобода. Тут можно комбинировать заранее подготовленные элементы и создавать все, что желает душа — от игрушечного медведя до телефона или чего-то другого. Позднее геймплей переключается на второе измерение, которое больше соответствует классическому индустриальному симулятору. 

Когда ранние изобретения начинают продаваться в достаточном объеме игрокам потребуется сосредоточить ресурсы на развитие своей бизнес-империи. Предстоит нанимать рабочих, доставать ресурсы и строить фабрики для производства. В какой-то момент игрок столкнется с моральной дилеммой, пытаясь ответить на вопрос — хороший ли он работодатель или думает только о доминировании. 

На данный момент это все подробности, однако игра уже выглядит достаточно прилично.

Релиз Legacy запланирован на PC и мобильные девайсы. Выход на других платформах состоится позднее. 


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 12.02.19
Просмотров: 525 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна