ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Подписка Dota Plus от Valve предоставляет преимущества тем, кто платит

Valve объявила о значительной переработке Battle Pass для Dota 2. Если в прошлом эти пропуски имели форму ограниченного по времени компендиума, связанного с киберспортивными турнирами, то теперь Valve решила предложить миллионам фанатов подписку Dota Plus, в обмен на которую геймеров ждет безостановочный сервис с плюшками и дополнительными особенностями.

Dota Plus будет знаком покупателям Battle Pass, хотя есть и ряд особенностей. С подпиской каждый персонаж получает очки опыта и может прокачиваться, получать награды и реакции для использования в новом чат-колесе. Кроме того персонажи получают собственные челленджи, разработанные специально для отдельных героев и их механик. При этом челленджи будут иметь различные уровни сложности и получаемый опыт в зависимости от того, что выполняешь. Также персонажи получают слот реликвии, позволяя отслеживать различные данные и отображать их на экране после игры.

Подписка гарантирует доступ к ассистенту Plus Assistant — инструменту, представляющему полезную информацию на основе данных, собранных с миллионов матчей, позволяя сохранять актуальность билдов. Сюда входят советы по выбору персонажа, вещей или способностей во время матча.

Кроме того подписчики Dota Plus еженедельно получают награду в 1000 осколков за победу в трех матчах. Потратить можно на разные вещи, в том числе эксклюзивные для подписчиков. 

Наконец, Valve возвращает еженедельные турниры Battle Cup, к которым подписчики имеют бесплатный доступ. 

Dota Plus стоит 4 доллара в месяц. 

Сообщество геймеров Dota 2 уже крайне обеспокоено. Получается, что те, кто платит за подписку получают определенные объективные преимущества, при этом также они могут выполнять кастомные челленджи, что способно повредить тему игры и отвлекать от командной работы. 


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: GANGUBASS | 13.03.18
Просмотров: 513 | Комментарии: 2
+2  
1 pool666   (13.03.18 17:23)
Габен совсем там поехал что ли. biggrin

+1  
2 cRAZYeND   (13.03.18 19:39)
Мб ему просто не хватает 100 жирных двойных бифштексов в день и нужно в разы больше?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна