ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Red Dead Online - Rockstar Games отложила полноценный запуск мультиплеера и рассказала о планах на поддержку игры в 2019 году

Компания Rockstar Games объявила о продлении бета-тестирования Red Dead Online еще на несколько месяцев, во время которых разработчики планируют развивать и улучшать проект, вносить изменения и добавлять новые возможности. Одно из таких нововведений появилось уже сегодня.

Речь идет о режиме под названием "Оружейная лихорадка", где 32 игрокам предстоит сражаться найденным оружием на постоянно сужающейся зоне за право выжить, при этом участвовать в сражении можно как в одиночку, так и в составе команды. Исход же всегда один - побеждает последний оставшийся в живых.

RDO

Помимо этого, авторы планируют выпустить еще целый ряд обновлений, содержащих в себе режимы гонок и противоборств, новую одежду и жесты, а также внести в Red Dead Online ряд изменений на основании полученных замечаний, в том числе:

  • Добавить ежедневные испытания, связанные с различными аспектами игры, от меткой стрельбы до бегства от законников.
  • Внести изменения в систему закона и порядка с целью борьбы с гриферством. Вскоре за совершение преступлений игрок будет обязан выплатить крупный штраф за отведенное время. В противном случае его начнут разыскивать охотники за головами всех штатов, и ему так или иначе придется раскошелиться или постоянно скрываться.
  • Ускорить сработку предложения перемирия, чтобы игрокам было проще избегать агрессивных участников. Запуск "Вражды", "Вражды отрядов" и "Вражды командиров" будет также упрощен, чтобы предоставить геймерам возможность нападать на игроков в рамках честного состязания.
  • Сделать отображение меток игроков только на близком расстоянии, чтобы геймерам было сложнее замечать друг друга издалека. Кроме того, в ближайшем будущем разработчики планируем сделать так, что если игрок будет заниматься гриферством и убивать других без разбора, его метка будет постепенно темнеть и становиться заметной на большем расстоянии, чтобы все игроки в сессии могли опознать опасного соперника с первого взгляда.

В течение года Rockstar добавит в игру много нового. Вот лишь несколько примеров:

  • Дополнительные задания, продолжающие сюжетную линию "Земля возможностей" и связанные с Хорли, Джессикой Леклерк и новыми персонажами.
  • Динамические события по всему миру игры.
  • Множество новых соревновательных режимов, в том числе новые противоборства и гонки.
  • Новое оружие, костюмы и другие вещи, о которых разработчики пока не готовы говорить.

И последнее, но не менее важное: теперь играющие в бета-версию Red Dead Online на Xbox One также могут получить арабскую лошадь красно-рыжей масти, седло "Работник ранчо" из кожи аллигатора и самовзводный револьвер азартного игрока. Ранее этот контент был эксклюзивным для пользователей PlayStation 4.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 11.01.19
Просмотров: 871 | Комментарии: 1
0  
1 cRAZYeND   (13.01.19 12:56)
Ну надо ведь продумать, как сделать так, чтобы ты больше задонатил...  biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна