ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Самурайский боевик Nioh 2 ушёл на золото — запуск 12 марта

Издательство Koei Tecmo и авторы из студии Team Ninja в твиттере Nioh 2 сообщили, что самурайский боевик ушёл на золото. Это означает, что разработка завершена и мастер-диск отправлен на завод для тиражирования, то есть релиз уже не будет отложен и игра выйдет в ранее заявленные сроки — 12 марта в Японии и 13 марта на остальных ключевых рынках в версии для PS4.

 

Напомним: события приквела оригинальной Nioh будут разворачиваться в альтернативной Японии образца 1555 года. Игроку предстоит примерить на себя роль наёмника Хидэёси, в жилах которого течёт кровь не только человека, но и ёкая. Не найдя для себя места среди людей, он становится странствующим охотником.

Во время схватки с очередным монстром демоническая сущность героя прорывается наружу, но подоспевший торговец Токитиро помогает наёмнику усмирить внутреннего монстра с помощью камня духа. Вместе они отправляются на поиск новых камней, затем к ним присоединяется охотница на ёкай Мумё — вся троица в конечном счёте оказывается на службе полководца Оды Нобунаги, желающего объединить Японию.

 

Уже заявлено, что Nioh 2 получит три крупных дополнения, которые войдут в сезонную подписку. Каждое из них принесёт собственную историю на несколько часов игрового процесса, новых персонажей, дополнительные виды оружия, боевые способности и задания (как основные, так и побочные). Пока сезонная подписка продаётся только в составе расширенного издания, которое доступно в PS Store за 5699 рублей (обычная версия стоит 4499 рублей).

Игра пока подтверждена только для актуальной консоли Sony, но ресурс GameSpot утверждает, что проект по примеру первой части заглянет и на ПК, причём ещё до конца 2020 года. Кстати, недавно разработчики сообщили, что продажи Nioh на физических носителях и в цифровом виде превысили 3 миллиона экземпляров по всему миру.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 13.02.20
Просмотров: 493 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна