ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Слух: Bethesda испытывает серьезные внутренние проблемы

На форуме 4chan появилось сообщение от якобы анонимного сотрудника Bethesda, в котором он приводит неподтвержденную информацию о происходящем в компании. В сообщении рассказывается о проблемах с разработкой текущих проектов и некомпетентности руководства. Многие журналисты обратили внимание на пост на фоне истории с Fallout 76. Но это 4chan, а значит, что в конечном итоге все описанное может быть как полным фейком, так и правдой.

 

Про Starfield:

"На данный момент в студии полнейший бардак. Создание Starfield зашло в тупик после нескольких ни к чему не приведших циклов разработки. Над исправлением сложившейся ситуации активно работали целые студии, но головной офис в Мэриленде не принимал предложенные решения и все приходилось начинать сначала. На этом движке не работают космические сражения. Одна из студий заставила их работать на новом движке, получилось довольно круто, но Мэриленд закатил гребаную истерику. Разрабатываем мы новый набор инструментария для создания уровней или же пытаемся поместить неработающую систему космических сражений в старый набор... головному офису все не нравится. Один год сменяется другим, и на сегодняшний день у нас нет ничего".

"История была переписана уже дважды, а множество созданных уровней игры и боссов просто забраковали. Люди задаются вопросом, кто несет ответственность за эти решения".

Про мобильную TES: Blades: 

"Ролевая игра для мобильных устройств The Elder Scrolls: Blades - единственный проект, в разработке которого виден прогресс. Но этот проект - полный отстой. Совсем неинтересный. Большая часть функционала работает, но, боже мой, после 2 минут новизны делать тапы и свайпы мечом становится невыносимо скучно. VR фейковый, мобильная TES приносит удовольствие лишь первые 5 минут. Основная причина задержки релиза - наличие большого количества багов, которые особенно заметны при кроссплатформенной игре".

Немного о роли Fallout 76: 

"Fallout 76 убивает нас, игра породила панические настроения, а все другие проекты просто разваливаются".

О работе генерального директора Роберта Альтмана:

"Но есть еще одна главная проблема в лице нашего генерального директора [Роберта Альтмана], который является полным ослом. Он никогда не притрагивался к видеоиграм и относится к алчному типу людей из EA. Он угрожал применить физическое насилие по отношению к менеджменту и разработчикам студии, чтобы те добавили в свои игры лутбоксы и прочие формы монетизации".

"Черт побери, только посмотрите: он раньше был банковским аферистом, который отделался легким выговором, потому что его преступления глубоко проникли в коррумпированное правительство. Было что-то связанное с торговлей наркотиками и терроризмом. Погуглите про Международный кредитно-коммерческий банк (BCCI)".

Fallout 76 в настоящее время доступна для ПКPS4 и Xbox One.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 06.12.18
Просмотров: 638 | Комментарии: 5
+3  
1 HardboiledDet   (06.12.18 19:59)
А ещё они собак жрут,избивают женщин и детей в свободное время.
Цитата
физическое насилие по отношению к менеджменту и разработчикам студии, чтобы те добавили в свои игры лутбоксы и прочие формы монетизации
Дико орнул. Террорист, наркоторговец, а ещё не любит черных женщин и геев, а ещё скорей всего "злой рюсский", дед у которого был полицаем, а ещё финансирует брексит и автор конфликта в керченском проливе.

Я не исключаю какие-то внутренние проблемы, но из-за чего? Фолыч провалился? Я не вижу в ней нереально высокобюджетной игры, остальное продается до сих пор за обе щеки. Этот текст похож на дикую крайность злостного хейтера.
Кто-то белый и пушистый начал делать игру на новом движке (написанный или заимствованный?), а тут кто-то истерику закатил? У сказочника есть хоть малейшие понятия о системе управления проектами в таких компаниях типа беседки?

Хочется видеть реальные цифры по целевым продажам 76, стоимость акций Zenimax и прочее. Жаль информация закрытая. А когда реальным подтвердить нечем, начинаются такие спекуляции. Не в наших интересах хоронить компанию, все мы любим ТЕС, все мы ждем 6 часть, очередной номерной Фолыч и Старфилд. Если говорить про Zenimax там тож у подконтрольных студий есть бомбические игры.
Но в то же время им надо менять свое местами ублюдское отношение к потребителю.

0  
2 SLEAM   (06.12.18 20:13)
а может это вброс,чтоб меньше хайпа было насчет кривого фола76,мол разваливаются, куда им там и предъявлять еще теперь..все может быть)

+1  
3 oklibid   (06.12.18 20:46)
по фоллычу 76 это и так было понятно

-1  
5 Тыдыщ   (07.12.18 11:14)
По Фолычу 76 было понятно, что это огромная экспериментальная игра, которая только попробует повторить успех TESO. Не получилось. А бомбящее аццким пламенем разъярённое фанатьё с форчана и не такое ещё может придумать.

+1  
4 Nexus-Ex   (06.12.18 22:49)
Тот самый момент, когда у руля человек ничего не мыслящий в игровом мире.
RIP Bethesda.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна