ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

Слухи: NVIDIA обладает огромными запасами видеокарт нового поколения

Когда NVIDIA наконец представит видеокарты нового поколения, доподлинно знают, пожалуй, только в самой компании. Нам же, рядовым пользователям, остаётся лишь гадать на этот счёт, опираясь на разного рода слухи. Очередная порция информации, поступившая от наших коллег из PCGamesN, указывает на возможность скорого анонса и выпуска GeForce GTX 1180 и компании.

Сообщается, что у NVIDIA всё готово к тому, чтобы хоть сейчас вывести на рынок видеокарты нового поколения. По данным источника, на текущий момент компания обладает запасом примерно в миллион видеокарт, причём уже в собранном виде и полной готовности радовать своих будущих обладателей. И хотя столь крупные запасы являются хорошим знаком для потребителей, так как после запуска не должно быть дефицита и завышенных цен, для производителя дела выглядят не столь радужно.

По всей видимости, столь большой запас был сделан со ставкой на рынок криптовалют, однако на данный момент дела в этом сегменте обстоят не лучшим образом, и аналитики прогнозируют дальнейшее снижение спроса. Это не позволит производителям продавать видеокарты по более высокой цене, и скорее всего даже заставит несколько поумерить свои аппетиты. Но всё же не стоит ждать, что GeForce GTX 1180 будет недорогой на старте продаж.

В конце стоит ещё раз отметить, что всё это лишь слухи, поэтому относиться к ним нужно соответствующе. Пока что остаётся лишь ждать официальной премьеры новых видеокарт и надеяться, что случится она уже скоро.


Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 05.07.18
Просмотров: 1228 | Комментарии: 1
0  
1 Тыдыщ   (07.07.18 14:53)
Бред. Зачем им миллион уже на старте? Даже когда поколение полностью выходит на рынок в самых всевозможных вариантах доля таких видеокарт как 1080-1180 составляет на более 1-2 процентов. Очень завышенная цифра с учётом того, что поставки и выпуск разных моделей и ревизий за несколько лет составляет подавляющий объём, нежели стартовые. Ну, только если Nvidia волшебным образом сотни миллионов с лишним видеокарт продаёт каждые 2-3 года, что, конечно же, не так.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна