ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Страница The Last of Us: Part II удалена из PlayStation Store, игроки требуют вернуть деньги

Компания Sony удалила из цифрового магазина PlayStation Store официальные страницы игры The Last of Us: Part II от студии Naughty Dog. На это обратили внимание игроки. Также была удалена и страница проекта Marvel's Iron Man VR от студии Camouflaj.

Причины удаления платформодержатель не прокомментировал, хотя они понятны: через PSN можно было оформить предзаказ, но у игр больше нет определенных дат релиза. Чтобы не получить иски от возмущенных клиентов, Sony решила удалить страницы.

При этом многие покупатели выражают недоумение. Дело в том, что им до сих пор не пришли письма с уведомлениями о переносе и не вернули деньги за предзаказы. 


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 04.04.20
Просмотров: 1050 | Комментарии: 7
+3  
1 ScorpionBSG   (05.04.20 11:28) [Материал]
Теперь будет эксклюзивно в Epic Store biggrin

+1  
2 DEMolitiON2   (05.04.20 13:27) [Материал]
мечтать не вредно, вредно не мечтать)

0  
3 Defonten   (05.04.20 15:16) [Материал]
Самый ЖИРНЫЙ  эксклюзив никогда ни куда не тронется из PlayStation Store!  biggrin

0  
4 awe3741   (05.04.20 17:35) [Материал]
Время эксклюзивов прошло. СОни себя ими и похоронит . Погорит ярко парой эксклюзивов, если они не уплывут и всё.
МНогие замечательные игры её стараниями были убиты. Drive club, серия игр little big planet  с миллионной базой уровней. Хиты времен ПС3 перечислять не стану.
Microsoft вовпремя поняли тенденции, уже и в стиме вышли и консоль новую сделали с огромным потенциалом в то время как Церни рассказывал только про ссд в их консоли, которую боятся ананосировать. В общем сони передала первенство боксу. Всё меняется.

0  
5 DEMolitiON2   (05.04.20 18:40) [Материал]
вы столько выводов сделали, еще не видев итоговую консоль от Сони, я прямо умиляюсь. 
я Вам скажу так, к сожалению, тенденциями будет рулить тот, у кого цена будет пониже. Пусть у Майков будет трижды мощнейшая консоль, но за 500 баксов, а у Сони послабе, но за 400, то я Вас уверяю, миллионы пойдут и купят за 400 (получив, кстати, хотя бы временные, но эксклюзивы, в которые нельзя поиграть на компе). например, сейчас Xbox последней модели явно имеет меньшее присутствие, чем PS обычная.
так что, скорее всего, всё самое интересное ещё только начинается. а Вы выводов наделали, но они больше субъективны, к сожалению.

нет, я не защищаю Сони, т.к. подозреваю, что они где-то профукали момент, и до сих пор не показали толком ничего. мне вообще кажется, что они надеятся, что из-за короновируса выход новых консолей отложится хотя бы на следующее лето.

0  
6 WastedLine   (05.04.20 19:19) [Материал]
Разработчики делающие little big planet сейчас выпустили Dreams. Это как раз таки хорошо, что им дают свободу выбора для другого проекта, а не доение серии постоянное. Driveclub лично мне не зашел, год назад проходил Forza Horizon 4, и он куда лучше играется.
Перечисли хиты PS3, у меня были все консоли Sony (и есть включая обе портативные), кроме PS2 (тогда играл на пк исключительно). Кроме TLOU, Uncharted 2-3, MGS4,MotorStorm и сдающей позиции God of War 3 я вспомнить ничего не могу (Killzon откровенное гавно, прошел через силу лишь 3 часть, 4 часть так и не смог осилить на PS4, Infamous 1-2 довольно средние игры как и вышедшая часть на PS4).
Даже если что то изменится, то что с этого? Зачем всегда выбирать одну платформу?
Я к примеру вот сегодня ночью допрошел Resident Evil 3 Remake на PC, экзы Sony играю на PS4, на Switch последняя пройденная мной игра была Luigi's Mansion 3 (в октябре насколько помню проходил её перед выходом Death Stranding). Хуан себе брал в прошлом году в апреле, так как Xbox 360 в свое время не имел, решил взять чтоб по обратке поиграть в Gears of War 2-3 (первую на пк играл давно ещё).
Сейчас в планах прохождение Final Fantasy 7 Remake, который выйдет через 4 дня. И на пк так не пройден Daymare 1998 (фанат RE давний, поэтому хочу её пройти).
P.S. Чтобы не сойти за "пустомелю", готов поставить ноут с открытой этой темой перед своей малой коллекцией консолей и пк. Хотя в этом ничего нет, тут у некоторых на форуме пк по 200к ценой, а я это все набирал в меньшую сумму и причем постепенно.
Лучше всё иметь, я себе PSVR брал ради нескольких игр. Хотел бы ради Half-Life Alyx взять шлем нормальный, но цены жесть просто стали а я как бы не один живу и не об одной своей роже думаю (тем более для такой игры (HL Alyx) лучше уж сразу нормальный VR брать (мне лично по обзорам понравился HTC Vive Cosmos), а то на PSVR у меня всегда чувство, что играю в 360P без сглаживания).
А пока Sony выпускают экзы, то консоли от них брать буду (даже хоть пусть они через год на пк все будут выходить, я лично ждать это время не буду. Но это только при условии, что денег будет хватать при нынешнем уровне жизни и скором общемировом кризисе).

0  
7 awe3741   (05.04.20 19:51) [Материал]
little big planet я бы и сейчас с ребенком поиграл, выпсти её в вшитым воркшоп, в стиме, но увы, она по факту мертва, если не будет переиздания.
Про гонки спорить не буду, это дело вкуса , хотя как в общем и все игры.
Говорю я за то, что эксклюзивность в конечном итоге убивает игру.
Dreams в данный момент ограничена аудиторией PS4 и это прискорбно. Таким играм дорога в мультиплатформенность. Но некоторые бизнесс модели подрезают аудиторию и ставят крест на продолжении.
Про цены ПС5 и нового бокса и что будет дороже вопрос времени. Мне думается, что они все боятся публиковать данные. Майки думается и в 400 баксов выпустить в состоянии консоль + у них подписочный сервис за отличную стоимость. Платишь копейки и почти все игры в кармане. У сони... только эксклюзивы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна