ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Студия Ghost Games больше не будет разрабатывать Need for Speed

За следующую часть гоночной франшизы вновь возьмется Criterion

Студия Ghost Games больше не будет разрабатывать Need for Speed
 

Похоже, что дела с франшизой Need For Speed у EA не очень. Сегодня стало известно, что разработку следующей части франшизы вновь доверят студии Criterion (серия Burnout, а также NFS: Hot Pursuit 2010 года, перезапуск NFS: Most Wanted 2012 года и совместная разработка NFS: Rivals в 2013 году). Ghost Games, которая в 2015 году перезапустила Need For Speed, после чего выпустила NFS: Payback и NFS: Heat, изменит свое название на EA Gothenburg, а ее роль сведётся к поддержке текущих проектов EA. Ожидается и сокращение штата: 30 человек, возможно, будут уволены.

Возможной причиной этого шага стали неудовлетворительные продажи и средние оценки NFS: Heat (6,4 балла из 10 на Metacritic) и NFS: Payback (4,2 балла из 10 на Metacritic).


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 12.02.20
Просмотров: 762 | Комментарии: 11
+5  
1 ScorpionBSG   (12.02.20 17:26) [Материал]
Поделом их, совсем не жалко, все их игры одна посредственность. 
Вот бы лучше Criterion возродила серию Burnout...

+2  
3 DemonXI   (12.02.20 18:29) [Материал]
Тут смысл в том что сначала топовые люди бежали из Критерион во время разработки Мост Вонтеда 2012, те кто остался киданули в Гост Геймс, потом ЕА распустила Критерион, потом ЕА пересобрала Гост Геймс где уже вообще почти не осталось людей из Критерион и вот вопрос, если в Критерион никого нету из той самой Критерион, смысл передавать серию, чисто что бы хомячки схавали мол "вот этот НФС будет норм".

0  
7 Тыдыщ   (13.02.20 09:31) [Материал]
Выходцы из Criterion уже выпустили игру Dangerous Driving с весьма приятной графикой и которая почти полностью копирует шедевральный Burnout 3. Угадай что случилось? Игровая пресса и хомячки завопили "Это что за фигня для мобилок без физики и где ты разбиваешься постоянно?" и уничтожили игру вхлам. Вывод: современным игрокам Burnout не нужен, даже за копейки. А вот NFS Heat слопали за обе щёки, облизали в обзорах и уже месяцы всякие стримеры и ютуберы продолжают активно её форсить, несмотря на разгромные обзоры и оценки. Так что ЕА сделает новую NFS с новыми разрабами, которые опять положат болт на мнение игроков, а у бывших критерионовцев не будет денег на новую игру.

0  
10 HardboiledDet   (13.02.20 10:11) [Материал]
Пффф, че далеко бежать, когда многие на этом форуме и в т.ч. я призывали не покупать этот высер и кормить ЕА, другие писали, что ждут этот НФС и обязательно купят...а игра действительно одна из худших в серии, если не самая.
С ЕА все понятно, годами люди надеятся, а они дают разработку все тем же людям. Может быть стоит рискнуть и отдать игру на разработку сторонней студии, как делала когда-то великая ЕА?

+1  
2 Cryostasis   (12.02.20 18:00) [Материал]
Нужно всю студию эту разогнать. Т.к. если они в саппорт также умеют - то это фэйл diablo  cray

0  
4 HardboiledDet   (12.02.20 23:19) [Материал]
Делали одни говноделы, передали новым, сейчас вернется к старым говноделам...деградация серии началась как раз из-за Критерион, которые НФС поставили на рельсы Бернаута...
Пора похоронить эти 2 студии, вместе с серией НФС и сделать что-то концептуально новое через года 3.

0  
8 Тыдыщ   (13.02.20 09:36) [Материал]

Цитата
деградация серии началась как раз из-за Критерион, которые НФС поставили на рельсы Бернаута...
Как бы Критерион и делали Burnout перед выходом Hot Pursuit, но поскольку Burnout плохо продаётся, а хайповая NFS лежала мордой в луже, ЕА попросили переделать новый Burnout в NFS Hot Pursuit. И если Hot Pursuit 2010-го года получилось годнотой, потому что всё было правильно сделано, то в случае с Most Wanted 2012 дела пошли уже не очень (читай выше камент DemonXI)

0  
9 HardboiledDet   (13.02.20 10:09) [Материал]
Я с Критерион знаком не по наслышке, играл в их лучшие игры на ПС2. Мне лично HP не нравиться, из-за управления, это начало press space to win, но там было чувство ручной лепки, дальше пошли инкубаторские и абсолютно безмозглые игры. Хотел бы отметить, что для Критерион это была вершина, если их механика была уместна в бернауте, где суть было именно в сумасшедших гонках и повреждениях, то для НФС это вообще не то что нужно и время это прекрасно показало.

0  
11 Тыдыщ   (13.02.20 15:59) [Материал]
То что управление в HP было фирменным бёрнаутовским неуправляемым болидом в сверхзвуковой трубе - это 100%, к НФС точно не подходит с её фирменными спорткарами, которым нужен хотя бы намёк на реальное управление и фишки этих авто. Но тем не менее HP 2010 года хотя бы чисто как игра было прям хорошо, а то что Most Wanted 2012 года уже мало имеет отношение к Criterion уже сказали выше, так что их ругать не надо.

0  
5 dilat   (12.02.20 23:28) [Материал]
Между 2-х студий пинают игру уже который год, всё никак не получается сделать по-настоящему годную игрушку

0  
6 zeraf   (13.02.20 07:14) [Материал]
Давно серия мертвая, но ЕА надо было чтоб две игры а ряд обосрались, только тогда они решили задуматься, а может быть это не игроки идиоты, может быть и правда игры то выходят никчемные)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна