ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Терпимость и инклюзивность — важные аспекты для CD Projekt RED

Исполнительные директора CD Projekt RED Адам Кичински и Адам Бадовски дали большое интервью польскому изданию Rzeczpospolita daily, которое перевели на английский на официальном сайте студии. В основном оно касалось разнообразия, терпимости и отношения к этому в студии. 

Наша команда состоит из самых разных людей, склоняющихся влево или вправо по правовым, экономическим и мировоззренческим вопросам, не говоря уже о нескольких десятках национальностей, нескольких этнических группах и многих ЛГБТ-лицах. Мы гордимся нашим разнообразием, но мы также понимаем, что эффективная работа требует активных мер, способствующих взаимному уважению и терпимости.

Адам Кичински

Адам Бадовски сказал, что для компании важно охватить и поддержать разнообразие и инклюзивность, что приведет к улучшению продуктов:

В среде, где вы можете просто быть самим собой, становится легче вести откровенные дискуссии, делиться идеями и выражать мнения. Революция в RPG происходит потому, что команда смелых женщин и мужчин имела смелость выразить свои идеи.

По словам Бадовски, Cyberpunk 2077 CDPR пытается дать игрокам свободу выражать себя с помощью персонажа, которого они создают:

Наша игра довольно либеральна, когда дело доходит до изменения пола. Я искренне надеюсь, что, как и в случае с играми The Witcher, Cyberpunk 2077 удивит всех тем, сколько смелых, зрелых и проницательных повествований может быть передано с помощью видеоигры.

Наконец, Кичински сказал, что индустрия развлечений в целом поддерживает и приветствует разнообразие, даже если это не всегда было так в прошлом. Однако он заметил, что бизнес видеоигр в частности является более гибким, чем кино, телевидение и музыка. Он признал, что индустрия видеоигр все еще имеет проблемы, включая сексуализацию женских персонажей.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 09.07.20
Просмотров: 614 | Комментарии: 1
+7  
1 DEMolitiON2   (10.07.20 00:18) [Материал]
"все еще имеет проблемы, включая сексуализацию женских персонажей" 
по-моему, это проблема людей, которые и в игры-то особо не играют. а вот геймеры многие очень даже за)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна