ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

The Last of Us 2, похоже, вышла на завершающий этап разработки

The Last of Us: Part II - одна из самых ожидаемых новинок для PlayStation 4, поэтому неудивительно, что все последние недели мы наблюдаем большое количество слухов и спекуляций на тему потенциальных сроков релиза. И предпосылок к этому тоже было достаточно, начиная от информации о завершении съемок кинематографических сцен до утечки промо-постера с указанием октябрьского релиза, появления игры на официальном итальянском сайте PlayStation в разделе "Скоро в продаже", инсайда о готовящемся новостном обновлении и недавних слов Джейсона Шрайера о вероятности выхода игры до конца года.

Теперь же масла в огонь подлила сама Naughty Dog, а точнее один из руководителей разработки The Last of Us 2 Энтони Ньюмен, опубликовавший у себя на странице в Twitter список актуальных вакансий для соискателей, которые помогут команде "завершить производство игры". В частности, Ньюмен упомянул позицию аниматора ближнего боя. Студия ищет человека, который присоединится к геймплейному аниматору Ли Дэвису и получит возможность приложить руку к созданию "крутейших" анимаций.

В этом году компания Sony отказалась от участия в выставке E3, но уже подтвердила, что готовит третий выпуск новостного дайджеста State of Play c большим количеством новостей и обновлений.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 15.05.19
Просмотров: 504 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна