ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

У российских игроков World of Warcraft Classic будет отдельный сервер

В преддверии скорого запуска World of Warcraft Classic компания Blizzard начинает делиться новыми подробностями. В недавнем сообщении на официальном форуме игры издательство сообщило, что российские игроки будут играть отдельно от других евпропейцев.

Связано это с трудностями, вызванными кириллицей.

Для WoW Classic мы не планируем разбивать игроков по языкам. В этом есть свои плюсы и минусы, но в целом, мы считаем, это лучшая отправная точка. Исключение будет сделано для русского языка, который получит отдельный клиент из-за трудностей, связанными с кириллицей. 

Это также означает, что у российских игроков будет свой отдельный клиент. Как это было с The Burning Crusade много лет назад.

Компания считает, что это предоставит игрокам больше свободы перемещения между серверами. Однако не все пользователи разделили решение Blizzard. По словам некоторых игроков, такое разделение может затруднить поиск компаньонов.

Сервера World of Warcraft Classic откроются 27 августа.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 24.06.19
Просмотров: 702 | Комментарии: 4
0  
1 AtomX   (24.06.19 13:23)
Вообще не вижу проблемы. Кто плохо знает английский язык, не знаком с терминами, и вообще, просто не хочет заморачиваться, будет спокойно играть на ру серверах, и ладно. Ветеранам WoW же абсолютно по барабану на каком языке играть, и огромное кол-во русских так же будет играть на евро серверах.

0  
2 HardboiledDet   (24.06.19 14:37)
Ннкоторым лишь бы повод поныть. В вов давно кросс сервер, новач классика не исключение. Найти компаньона сложно тех у кого коммуникативные навыки низкие, руки из задницы или считает себя королем азерота. Я в пандарии-дреноре некоторое время ходил на постоянной основе с гильдией в которой даже не состоял. В панде аренил и проходил различного рода контент с компанией 3 человек вообще с другого сервера.

-1  
3 Deathstroke   (25.06.19 08:40)
ну это бред какойто, надеюсь выбор будет чтобы играть на eu, или я должен на одном мертвом русском серве играть типо как на пиратке? ещё и русские ники походу сделают biggrin

Цитата
Однако русскоязычные пользователи смогут играть в других европейских игровых мирах при использовании соответствующего игрового клиента.

-2  
4 HardboiledDet   (25.06.19 14:27)
Играй на евро на евро клиенте без ру языка. И с чего ты взял, что ру сервер будет мертвый? Ру комьюнити все ещё огромное, если сервер будет хотя бы в половину Гордунни, это уже успех. Я уже за годы игры на евро, потом на ру и кроссерверах убедился, что сказки про неадекватность нашего комьюнити всего лишь сказки, европейцы по неадекватности легко поборются с русскими. Самое приятное было в 2007, когда я был на us, но тогда все комьюнити было менее желчное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна